CHEF 2000; PASTEL DE TERNERA, CERDO Y POLLO:

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Mayturrina
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CHEF 2000; PASTEL DE TERNERA, CERDO Y POLLO

Mensaje por Mayturrina » 06 Nov 2005 15:50

PASTEL DE TERNERA, CERDO Y POLLO

Ingredientes;

250 gms. Bacán en lonchas
3 pechugas de pollo en filetes
300 gms carne picada de ternera
300 gms. Carne picada de cerdo
3 huevos
Perejil
4 dientes de ajos
Tomillo
Pimienta molida
Sal

Untar un molde alargado de plumcake de aluminio (1 litro) con aceite, forrar el interior con lonchas de bacán a las que se les habrá cordado el borde duro. Colocarlas montadas una sobre otras dejando la zona grasa hacia dentro.
Cortar las pechugas en filetes fino y salpimentarlos, colocarlos en el molde sobre el bacán cubriendo este y rellenado bien todos los huecos.
Preparar una mezcla con las carnes picadas, tomillo, ajo, sal y un buen ramo de perejil picado, añadir los huevos batidos. Mezclar muy bien.
Rellenar el molde con la mezcla aplastúndola con una cuchara de forma que quede bien extendida. Cubrir la superficie del molde con mas filetes de pechuga y encima el resto del bacán.

Cubrir con aluminio, colocar el molde encima de la bandeja de silicona con un vaso de agua en el fondo, 50 min. Opci?n cocción-horno. Desmoldar en fri? al día siguiente.

- En horno convencional, tapar con papel de aluminio, 1 hora 200º
- En microondas, tapar con papel de plástico y cocinar 17 min. a míxima potencia. En molde de 1,5 l. de cristal.

Reportaje

1. FORRAR EL MOLDE CON EL BACON

Imagen

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2. ENCIMA LOS FILETES DE POLLO

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3. PREPARAR LA CARNE PICADA

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4. PONER ENCIMA DEL MOLDE PARA ACABAR EL RESTO DEL POLLO Y EL BACON

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5. EL RESULTADO......................

Imagen

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la pondre en el post de recetas de la chef y en el de menus de navidad

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 06 Nov 2005 17:25

Me he quedado sin palabras. Genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
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Mensaje por bambi » 06 Nov 2005 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te has superado mayturrina y eso que es dificil.

irebelo
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Mensaje por irebelo » 06 Nov 2005 19:33

GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: SIMPLES E FANTASTICO :plas: :plas:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 06 Nov 2005 20:12

ESO, ESO, APUNTALO EN EL POST PARA NAVIDAD ES.... :up: :up: :up: :up: :up:



:beso:

melisa
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VAYA PINTA

Mensaje por melisa » 06 Nov 2005 20:27

Vaya pinta tiene eso maytu.
Facil y sencillo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 06 Nov 2005 22:31

sorprendida me he quedado yo de c**o lo ha hecho la chef porque siempre lo habia hecho en el micro y no sabia c**o podia salir, pos niñas probadlo porque es muy sencillo y esta buenisimo :beso:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 07 Nov 2005 12:03

:plas: :plas: ole q ole lo si no fuese por q me tengo q ir a currar me voy pa sevilla pa probarlo pero q pinta tan rica madre

fa
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Mensaje por fa » 07 Nov 2005 12:29

mayyyyyyyyyyyy, ve sacando un riojita q voy pa ya???

guauuuuuuuuuuu?? vaya pinta q tiene???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Lo voy hacer pero con tu permiso le voy a kitar el cerdo, (no nos gusta) y le voy añadir un poco más de ternera y carne de pollo picada. El beicon lo sustituir? por beicon de pavo (q lo hay, y mu gueno) :coqueta:

c**o lo ves profe??? crees q me saldrá??? :dientes:


:beso: :beso: :beso:

sabrina
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Mensaje por sabrina » 07 Nov 2005 13:11

Vaya pinta mas estupenda ke tiene ese "pastel" de carne!!!! Me podias decir cuanto tiempo hay que ponerlo en el microond así? es que en la breadman no caben moldes!!! Hay ke taparlo para el microond así??

Me pido una rodajita de esas que has cortado. Una pregunta, se come frio o caliente???


Enhorabuena. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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