CHEF 2000: BUDIN DE MANDARINAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000: BUDIN DE MANDARINAS

Mensaje por Mayturrina » 20 Nov 2005 22:12

Imagen

Bueno, a mi entender no es un budin, no lleva leche, para mi un budin es una mezcla de flan y bizcocho.
Creo que esta receta no esta bien, pero esta bastante bueno, me parecio, cuando lo estaba haciendo que la cantidad de harina era excesiva, no lleva levadura y por tanto NO SE HA HECHO EN 30 MIN. sino en 60 minutos, con lo cual no ha quedado esponjoso. Otra cosa, la parte que se ve es la de encima, la parte de abajo, la que esta en contacto con la cubeta es la de un bizcocho normal, pero c**o se rajo (no se si por el excesivo tiempo de coccion...) la puse del reves.

Tomaros nota para corregirlo en el recetario. Rec. Rosa pag. 135 del antiguo testamento
:lol: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Nov 2005 23:17

c**o esta?????


Queda demasiado compacto??????

Parece un bizcocho sin levadura, PERO SI ESTA BUENO ANOTAR? LAS

CORRECCIONES :up:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Nov 2005 23:25

Mcar escribió:c**o esta?????


Queda demasiado compacto??????

Parece un bizcocho sin levadura, PERO SI ESTA BUENO ANOTAR? LAS

CORRECCIONES :up:

:beso:
si maricar, keda compacto pero muy bueno, si a esta receta se le echa levadura se sale de la chef seguro, pero te aconsejo que hagas con la mitad de los ingredientes, sale enorme de grande :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Nov 2005 23:29

Asiasssssssss!!!!! Guap?sima.


Tendremos que decirte nena ahora, con eselistinquetashecho!!!!!!!! :lol: :lol:


:beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

budin de mandarinas

Mensaje por antonia » 20 Nov 2005 23:44

Hola, es la primera vez que escribo en este foro, pero leo todos los dias; yo tambien soy chica chef,hice este budin porque una chica del otro foro me dijo que lo hiciera que ella había tardado una hora en hacerlo y estaba preocupada porque pensaba que su míquina estaba averiaday me pidió que lo hiciera, yo desde que empec? a hacerlo veía que era bastante cantidad de harina, azúcar y aceite pero aún así segu? adelante y es lo que dices, he tardado una hora y ?para mi gusto no estaba bien cocido, creo que los ingredientes deberian ser la mitad. :mal:

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Nov 2005 00:58

??estupendo que alguien lo confirme, de todas formas no creo que la solucion de este bizcocho sea la mitad, bueno solo para que salga mas pequeño claro.................... si es un budin, le falta la leche que no la lleva por ningun lado, y si es un bizcocho le falta la levadura, para los huevos y el aceite que lleva creo que 200-250 gms. de harina seria suficiente (aunque un budin creo que no lleva harina, lleva restos de bizcochos o pan) ?? jo a ver si era 6 rebanadas de pan ??, pero es q un budin tampoco lleva aceite.................... :duda: :duda: :duda: ?? a ver, algunas de las niñas con el recetario nuevo ???VIENE ESTA RECETA AREGLADA ???? :( :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados