CHEF 2000; LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS

Mensaje por Mayturrina » 10 Dic 2005 21:36

1/2 Kg. De lomo en una masa
1 cebolla mediana
50 gms. de pasas
1 medida de agua
2 cucharadas de fructosa (o 3 de azúcar)
1 latita pimiento morr?n
1 latita champiñones laminados
Sal
Pimienta
Comino

Dorar el lomo en un poco de aceite, presi?n 3 min. por cada lado. Sacar de la cubeta y reservar.
Echar en la cubeta el agua y el azúcar, remover bien y desle?rla, añadir la cebolla cortada en aros y las pasas. Mezclar bien. Presi?n 7 min.

Añadir los champiñones, el pimiento y la carne, sal, pimienta y comino. presi?n 10 minutos.


Imagen

Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Dic 2005 21:41

RECETA ANOTADA EN PENDIENTES 2 :up:

PORQUE PENDIENTES 1 ESTÉ A REBOSAR :dientes:


MAY, SI ES QUE NO PU? SER :cry:

A que está de muerte????? :nodigona:


A que es de mojeteo?????
:nodigona:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Dic 2005 21:46

:lol: :lol: :lol: es de mojeteo, pero no he podido mojar porque c**o me la he comida entera pos c**o que no me cabia el mojeteo, el contraste del dulce con las especias esta buenisimooooooooooo :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Dic 2005 21:55

Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: es de mojeteo, pero no he podido mojar porque c**o me la he comida entera pos c**o que no me cabia el mojeteo, el contraste del dulce con las especias esta buenisimooooooooooo :beso:

PUES APUNTADA EN PENDIENTES 2 PERO EN PREFERENTES :up:


:beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 10 Dic 2005 23:52

ves?? si es que es un no acabar de probar a ver cómo funciona la míquina :babas: con las recetas que ponesssssss ..si tienes tú todas las ideas del mundo mundialllllll :plas: :plas: :plas: :plas:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 11 Dic 2005 00:11

:plas: :plas: ole y ole la probare y carne pa la cena de navidad x que tiene una pinta unnnnnnnnnnnnnnnnnn :D eres una maravilla y ademas que bien bailas :lol: :lol: :lol: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 11 Dic 2005 01:05

:o :o :o
TE TOMASTE EL ESPIDIFEN KE TE MAND? PAL DOL? DE CABESA,Y CLARO,SE TE CLARIFICARON LAS IDEAS KE TANTAS VUELTAS DAN EN ESA CABESITA LOKA,Y TE SALI? ESE PEAZO RECETA.O SEA,KE KOMO EL M?RITO ES M?O,AVER SI ME INVITAS AUNKE SEA PA LAS SOBRAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MU BUENO T? COMPI :up: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Dic 2005 08:15

eurobetica escribió::o :o :o
TE TOMASTE EL ESPIDIFEN KE TE MAND? PAL DOL? DE CABESA,Y CLARO,SE TE CLARIFICARON LAS IDEAS KE TANTAS VUELTAS DAN EN ESA CABESITA LOKA,Y TE SALI? ESE PEAZO RECETA.O SEA,KE KOMO EL M?RITO ES M?O,AVER SI ME INVITAS AUNKE SEA PA LAS SOBRAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MU BUENO T? COMPI :up: :beso:
te tengo mu cerquita asi que...................... a lo mejor algun dia te invito, pa estas sobras no porque no hubo tales sobras, a ver si se me ocurre el bizcocho "obra de arte" de mi vida y te llamo, bueno, mejor dicho, :lol: :lol: dimelo cuando te de la gana y quedamos que leches (de soja) :lol: :lol: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Dic 2005 10:07

Pues si que es apa?? la niña. Con lo que me gustan los contrastes de dulce salado. :plas: :plas: :plas:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 11 Dic 2005 12:33

Maytu, no se si con esta me tengo que tapar los 2 ojos o sólo 1

Que mala eres, c**o me pones éstas cosas tan ricas :o :o

Aunque creo recordar que la cinta de lomo no tiene ni chispita de grasa verdad que si Maytu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues la voy ha hacer. Precisamente mi mami me trajo ayer un tronco de cinta.

con sólo 10 minutos quedé tierna y jugosa por dentro.


Ya te contaré guapísima que tal me salió(pero no se lo digas a nadie
que la voy a hace).

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados