Maytu!!!!!! que receta más rica y sirve para estas fiestas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CHEF 2000; LOMO DE CERDO CARAMELIZADO CON PASAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Vanadis escribió:Melania, no te obsesiones con la grasa. Piensa en las vitaminas liposolubles que hay, A,D,E K que necesitan esa grasina para que tu puedas absorverlas
Si Vanadis, si todo eso está muy bien, pero el endocrino me ha dicho que el cerdo ni olerlo
Aunque creo recordar que palabras textuales: en todo caso, cinta de lomo y de vez en cuando
Ya me gustaría comerme a mí una buenas fabes con chorizo y tocino betoso del bueno y su morcillita y el caldo t colorao. Pero los pricipios de los regimines son así. Para luego más adelante ir introduciendo poco a poco los demás alimentos.
Ya me queda menos que cuando empece...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
melania escribió:Vanadis escribió:Melania, no te obsesiones con la grasa. Piensa en las vitaminas liposolubles que hay, A,D,E K que necesitan esa grasina para que tu puedas absorverlas
Si Vanadis, si todo eso está muy bien, pero el endocrino me ha dicho que el cerdo ni olerlo
Aunque creo recordar que palabras textuales: en todo caso, cinta de lomo y de vez en cuando
Pues si te ha dicho eso, ya esta es de vez en cuando
y en navidad, la ocasión lo merece
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados