massa pizza hacendado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Dic 2005 22:47

Yomisma te ha explicado muy bien lo de las levaduras. Si haces pan con Levadura quémica (Royal u otra marca) :mal: para tirar. Tienes que usar la seca (Maizena o Vahin?) o la fresca de Mercadona o panadería. Yo casi siempre uso la Maizena, porque la venden en el super de la esquina. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

maizena

Mensaje por yolanda1975 » 23 Dic 2005 22:51

es que yo de toda la vida he visto que la maizena es harina de maiz espesante pero levadura no he visto que esta con las harinas ????

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Re: maizena

Mensaje por yomisma » 23 Dic 2005 23:41

yolanda1975 escribió:es que yo de toda la vida he visto que la maizena es harina de maiz espesante pero levadura no he visto que esta con las harinas ????
Lo consegu?!!!

Las harinas secas que tengo para pan son estas:

Imagen

La Vahin? la compré en Caprabo. La Maizena en el Carrefour.
Y si no recuerdo mal, no están junto a las harinas, sino en la zona de los sobres de flanes.

Las cajitas tienen un tamaño parecido a la levadura Royal.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

GRACIAS YOMISMA

Mensaje por yolanda1975 » 23 Dic 2005 23:44

PUES AHORA QUE LAS VEO ME SUENAN OYE NO SERIA MEJOR UN CHAT???

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Re: GRACIAS YOMISMA

Mensaje por yomisma » 24 Dic 2005 00:00

yolanda1975 escribió:PUES AHORA QUE LAS VEO ME SUENAN OYE NO SERIA MEJOR UN CHAT???
Supongo que sí que seráa mejor, pero... en eso yo seráa una novata total.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados