y encantada de entrar en el foro data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
massa pizza hacendado:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
y encantada de entrar en el foro data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
En primer lugar darte la bienvenida al foro. En cuanto a las preguntas que haces sobr la chefo, no puedo ayudarte porque tengo la Bd. Yo uso la levadura seca, la de panadería de maizena o vahin?. Y la leche en polvo tambien desnatada, pero da igual, al menos nunca notú diferencia. La entera la tiene la casa Central Lechera Asturiana:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
pero entonces la royal no vale???
no se cuando pone seca es la royal y cuando pone fresca la
que venden en mercadona. y cuando pone levadura de pan que????
que lio de verdad gracias por todo pero sigo con dudasssss
que venden en mercadona. y cuando pone levadura de pan que????
que lio de verdad gracias por todo pero sigo con dudasssss
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Re: pero entonces la royal no vale???
Hola Yolanda,yolanda1975 escribió:no se cuando pone seca es la royal y cuando pone fresca la
que venden en mercadona. y cuando pone levadura de pan que????
que lio de verdad gracias por todo pero sigo con dudasssss
La levadura Royal (la del sobre rojo de siempre) es sólo para postres. Creo haber entendido, en el tiempo que llevo en este foro, que esa es levadura quémica. Esta levadura es en polvo.
La levadura para pan puede ser seca o fresca. La levadura seca viene en sobres y pone que es para pan. Yo las que conozco son de las marcas Maizena y Vahin?. Esta levadura es granulada.
La levadura para pan tambiénpuede ser fresca, y de esa sólo conozco la del Mercadona. También puedes encontrarla en alguna panadería, pero si te la llegan a veder, es posible que te cobren más de lo que vale. La desventaja de esta levadura fresca es que caduca bastante pronto.
Yo para pan utilizo la seca.
También existen preparados panificables. Ojo con el del Mercadona (estú con las harinas) es sin gluten y no sirve para pan normal.
De estos preparados, conozco los que venden en el Lidl. También he probado uno de la marca Harimsa (es una caja con el sobre de la harina y con los sobres de levadura), y lo encontré en el Carrefour.
Otro detalle, la harina para pan es HARINA DE FUERZA. La he encontrado tambiénde la marca Harimsa. También he o?do que la venden en algunas panaderías.
Espero haber despejado tus dudas.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
harinas
gracias yomisma pero he comprado lo del preparado panificable una bolsa transparente entonces es para la basura no? oye ahora he metido la pizza lo que pasa que cogi la receta del foro pero madre mia es con el preparado ese de mercadona y no veas me ha salido una pizza que no se para cuantas personas son pondre foto cuando la saque del horno
gracias por todo de verdad
gracias por todo de verdad
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: harinas
yolanda1975 escribió:gracias yomisma pero he comprado lo del preparado panificable una bolsa transparente entonces es para la basura no? oye ahora he metido la pizza lo que pasa que cogi la receta del foro pero madre mia es con el preparado ese de mercadona y no veas me ha salido una pizza que no se para cuantas personas son pondre foto cuando la saque del horno
gracias por todo de verdad
Yolanda la masa la puedes congelar si es mucha.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados