Página 1 de 2

Albondigon con salsa de champis GM

Publicado: 26 Ene 2006 19:02
por Mcar
Albondigon con salsa de champis GM

500 grs. carne picada
1 rebanada pan Bimbo s/corteza
1 huevo
pimientos del piquillo
aceitunas rellenas
1 huevo duro
1 diente de ajo
perejil, sal, pimienta y
comino en polvo

Para la salsa:

1 puerro
1 diente de ajo
1 copa de vino blanco
1 bric de nata
2 quesitos
champiñones
sal
aceite


Se forma el albondigon con todos los ingredientes, se pasa por harina, mientras hemos puesto un poco de aceite en la cubeta, cuando está caliente doramos el albondigon.

Cuando está doradito lo retiramos, ponemos a sofreír el puerro cortado y el diente de ajo, cuando esté, volvemos a poner en la cubeta el albondigon y el vino blanco, cerramos y opción carnes.

Retiramos la carne de la cubeta y ponemos los champis (pueden ser de lata) rehogamos.
Ponemos la nata, dejamos reducir un poco, y lo pasamos por la batidora junto con los quesitos.

El último paso lo he terminado con la Th. :beso:


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Ene 2006 19:07
por pigondi
:babas: VAYA TELA, MCAR, QUE RIKISIMO, ESPERO PODER ADPTARLA A LA CHEF, AUNQUE A LO MEJOR ME ORIENTA UN POCO VANADIS... ESTA RECETIKA ES DE DIEZ :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 19:15
por Mcar
pigondi escribió::babas: VAYA TELA, MCAR, QUE RIKISIMO, ESPERO PODER ADPTARLA A LA CHEF, AUNQUE A LO MEJOR ME ORIENTA UN POCO VANADIS... ESTA RECETIKA ES DE DIEZ :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Seguro que Vanadis te diré c**o.

Yo es que desde que tengo la GM la 2000 la he usado solo para bizcochos.

Pero seguro que tendrás que hacerlo en presi?n por un lado y cuando le des la vuelta otra vez en presi?n para dorarlo. Es lo bueno que tiene la GM que esos pasos se hacen sin la tapa y no tienes que esperar para abrirla. Queda dorado c**o en una sartén

Te recomiendo la salsa :up:


:beso:

Publicado: 26 Ene 2006 19:26
por pigondi
:plas: MCAR ERES UN CIELO GRACIASSSSSSS, VOY A PONER LA RECETIKA DE LA TARTA DE CUMPLE QUE SI NO, NO ME DA TIEMPO :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 19:30
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Receta estupenda y la pinta ni te digo :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2006 19:44
por matajary
Mcar, jamia. Se me cae la babilla :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 19:55
por Vanadis
Es que no parais. Genial mcar :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2006 20:22
por chip
La comida favorita de mis hijos.
Ya sí lo que voy a hacer este finde (si no hay deberes).

Si les digo que en vez de alb?ndigas hay ALBONDIG?N :plas: :plas: me hacen la OLA.. y esa salsita.....uf que hambre tengo....
creo que me voy a cenar...

*por cierto,no te olvides de poner la receta en el post. :up:

Publicado: 26 Ene 2006 20:27
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Ene 2006 20:30
por CRIS33
Que pintaza que tiene. Haber si llega pronto mi maquinita y me pongo manos a la obra :lol: :lol: :lol: