Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC:

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yomisma
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Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC

Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 20:38

Hola!

Pues eso, que estoy haciendo sardinas en escabeche en la Chefo.

De la manera tradicional sólo las hice 1 vez en mi vida y estaban :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: De eso hace ya c**o 15 años y no lo probé nunca más.

El caso es que cuando hacía mi recopilatorio de recetas para la Chefo, me encontré con esta en Internet:

SARDINAS EN ESCABECHE

- 3/4 de Kg. de sardinas
- 1 zanahoria grande a rodajas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- dos medida de aceite
- una medida de vinagre
- media medida de vino blanco
- sal

Se quita la tripa a la sardina (si no os gusta la cabeza tambiénla podéis quitar) y se coloca en la cubeta. Encima poner los demás ingredientes.
Programa 91, 1 hora 30 minutos




Ya os diré cómo quedan.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


_________________________________________________________

Edito el mensaje, porque si segu?s leyendo vereis que a mí no me quedaron bien de sabor, pero a Oliter sí que le han quedado bien. Leed la segunda página de este post y allí están los ingredientes que ella utiliz?, otra diferencia es que ella las enharin? antes de meterlas en la Chefo.

Un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para Oliter (Teresa).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por yomisma el 10 Mar 2006 19:57, editado 1 vez en total.

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 27 Ene 2006 20:41

POS YA NOS CUENTAS,KARI?O,KE SEGURO KESTÉN PA MOJ? PAN... :wink:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 27 Ene 2006 20:43

Espero los resultados, seguro que buenisssimas :up:


:beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 27 Ene 2006 22:05

Pues ya nos contaras si quedarén bien. :up: :up: :up: :up:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 28 Ene 2006 00:00

Pues NO HE TRIUNFADO... :( :( :(

La consistencia de las sardinas es adecuada, quiero decir, que no hace falta freirlas primero: se pueden hacer con la Chefo.

Pero los ingredientes o cantidades no son correctos. Les falla el sabor.

Creo que no es necesaria tanta cebolla y que la proporci?n de aceite no es la adecuada. Además, tambiénle falta la piel de algún c?trico (naranja o limón) ¿no creeis?

Estoy recordando ahora lo que me pasó la única vez que las hice al modo tradicional. Me quedaron demasiado aceitosas. Creo que lo que hice fue, que una vez fritas, les mezcl? el aceite de freirlas con vinagre y algo más (no recuerdo para nada las proporciones).
Me suena que mi madre me dijo que no debería haber puesto todo el aceite de freir, y que para que no tomasen un gusto demasiado fuerte de vinagre, lo rebajaba con agua ?puede será (os lo pregunto a vosotras, porque yo en este tema estoy muy pez).


En resumen, que se pueden hacer pero hay que mejorar los ingredientes.

Luego os cuelgo las fotos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » 28 Ene 2006 09:31

Yo nunca las hice asi, pero cuando yo preparo los boquerones, los dejo metidos en el vinagre y les pongo agua para que no queden tan fuertes. :nodigona:

matajary
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Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 11:57

yomisma escribió:Pues NO HE TRIUNFADO... :( :( :(

La consistencia de las sardinas es adecuada, quiero decir, que no hace falta freirlas primero: se pueden hacer con la Chefo.

Pero los ingredientes o cantidades no son correctos. Les falla el sabor.

Creo que no es necesaria tanta cebolla y que la proporci?n de aceite no es la adecuada. Además, tambiénle falta la piel de algún c?trico (naranja o limón) ¿no creeis?

Estoy recordando ahora lo que me pasó la única vez que las hice al modo tradicional. Me quedaron demasiado aceitosas. Creo que lo que hice fue, que una vez fritas, les mezcl? el aceite de freirlas con vinagre y algo más (no recuerdo para nada las proporciones).
Me suena que mi madre me dijo que no debería haber puesto todo el aceite de freir, y que para que no tomasen un gusto demasiado fuerte de vinagre, lo rebajaba con agua ?puede será (os lo pregunto a vosotras, porque yo en este tema estoy muy pez).


En resumen, que se pueden hacer pero hay que mejorar los ingredientes.

Luego os cuelgo las fotos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo no veo que hayas fallado, me explico, si lo que falla es el sabor el fallo está en la receta, una receta buena de sardinas en escabeche tiene que quedar estupenda en la chefo, y eso nos lo has enseñado tu, que quien no arriesga no llega a no :up:

:beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 28 Ene 2006 18:41

Las fotos:

Imagen


Esta sardina la he abierto. Se puede apreciar que la "consistencia" de la sardina es la adecuada:

Imagen


Bueno, pues aquí estará esperando sugerencias para mejorarlas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 28 Ene 2006 18:49

Pues a mi al ver la foto se me lleno la boca de agua. Están de lo mas apetitoso.

gesomapa
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Mensaje por gesomapa » 28 Ene 2006 19:30

uummm, a mi me gustan mucho la sardinas así, a ver si nos cuentas y al final hago to?tas las comidas en la chefo jaja. Gracias por compartirla

:coqueta:
Sole

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