data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Hola a todas, yo os leo, os copio las recetas que están buenisimas, pero nunca he escrito, hoy he leido lo de las sardinas y no me he podido contener, porque las hice el viernes y me salieron de lujo, la receta es casi igual, no le puse zanahoria, el resto si.
Puse primero medio vaso de aceite, la cebolla, el laurel y 1 cucharadita de pim?ntún, enharin? las sardinas, y luego le ech? 1 vaso de vinagre de manzana, que me gusta más y medio vaso de agua. La salsa me quedé más rica que las sardinas.
Espero que os ayude, yo os copio las recetas, pero tambien hago "experimentos", cambiando o añadiendo ingredientes, pero está todo riquisimo. Saludos a todos y gracias por vuestra ayuda.
Puse primero medio vaso de aceite, la cebolla, el laurel y 1 cucharadita de pim?ntún, enharin? las sardinas, y luego le ech? 1 vaso de vinagre de manzana, que me gusta más y medio vaso de agua. La salsa me quedé más rica que las sardinas.
Espero que os ayude, yo os copio las recetas, pero tambien hago "experimentos", cambiando o añadiendo ingredientes, pero está todo riquisimo. Saludos a todos y gracias por vuestra ayuda.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Pues muchísimas gracias por contarnos tu experiencia.oliter escribió:Hola a todas, yo os leo, os copio las recetas que están buenisimas, pero nunca he escrito, hoy he leido lo de las sardinas y no me he podido contener, porque las hice el viernes y me salieron de lujo, la receta es casi igual, no le puse zanahoria, el resto si.
Puse primero medio vaso de aceite, la cebolla, el laurel y 1 cucharadita de pim?ntún, enharin? las sardinas, y luego le ech? 1 vaso de vinagre de manzana, que me gusta más y medio vaso de agua. La salsa me quedé más rica que las sardinas.
Espero que os ayude, yo os copio las recetas, pero tambien hago "experimentos", cambiando o añadiendo ingredientes, pero está todo riquisimo. Saludos a todos y gracias por vuestra ayuda.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Re: Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Hola Oliter,
Estoy muy contenta porque ya parece que alguien ha encontrado la receta.
SARDINAS EN ESCABECHE
- 3/4 de Kg. de sardinas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- 1/2 medida de aceite
- 1 medida de vinagre demanzana
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- sal
Gracias, guapa.
Estoy muy contenta porque ya parece que alguien ha encontrado la receta.
Entonces, si no entiendo mal, los ingredientes seráan los siguientes???oliter escribió:Hola a todas, yo os leo, os copio las recetas que están buenisimas, pero nunca he escrito, hoy he leido lo de las sardinas y no me he podido contener, porque las hice el viernes y me salieron de lujo, la receta es casi igual, no le puse zanahoria, el resto si.
Puse primero medio vaso de aceite, la cebolla, el laurel y 1 cucharadita de pim?ntún, enharin? las sardinas, y luego le ech? 1 vaso de vinagre de manzana, que me gusta más y medio vaso de agua. La salsa me quedé más rica que las sardinas.
Espero que os ayude, yo os copio las recetas, pero tambien hago "experimentos", cambiando o añadiendo ingredientes, pero está todo riquisimo. Saludos a todos y gracias por vuestra ayuda.
SARDINAS EN ESCABECHE
- 3/4 de Kg. de sardinas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- 1/2 medida de aceite
- 1 medida de vinagre demanzana
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- sal
Gracias, guapa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Yo no le puse vino blanco, creo que con el vinagre es suficiente, pero si te gusta no creo que tampoco le vaya mal, prueba. De todas formas es que el vino blanco no me va mucho. Si probais ya me direis que tal, llevo casi un año en el foro y nunca he colaborado porque os veia superexpertas y solo me "aprovechaba" de vuestras recetas, que me salvan la vida, ya os dije que además de hacer las recetas, añado o quito ingredientes, por eso al ver las sardinas no me pude contener porque me salieron buenisimas. Ahora me habeis animado, asi que me pondré las pilas y colgar? mis recetas. Saludos a todos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Re: Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Gracias Oliteroliter escribió:Yo no le puse vino blanco, creo que con el vinagre es suficiente, pero si te gusta no creo que tampoco le vaya mal, prueba. De todas formas es que el vino blanco no me va mucho. Si probais ya me direis que tal, llevo casi un año en el foro y nunca he colaborado porque os veia superexpertas y solo me "aprovechaba" de vuestras recetas, que me salvan la vida, ya os dije que además de hacer las recetas, añado o quito ingredientes, por eso al ver las sardinas no me pude contener porque me salieron buenisimas. Ahora me habeis animado, asi que me pondré las pilas y colgar? mis recetas. Saludos a todos
Es que quiero encontrar los ingredientes con los que queden bien... yo nunca he conseguido hacerlas decentes, ni con Chefo ni sin ella.
Así que los ingredientes, son estos?
SARDINAS EN ESCABECHE
- 3/4 de Kg. de sardinas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- 1/2 medida de aceite
- 1 medida de vinagre demanzana
- 1/2 medida de agua
- sal
Es que cuando algo en la cocina no te sale bien, sientes la necesidad de que te lo expliquen con pelos y señales.
Gracias cielo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Pues nada, chica, hasta que te salgan bien, los mensajes que hagan falta. Yo los hice con los ingredientes que has puesto, luego tu veras si el vinagre te gusta fuerte pues ponle de vino, yo el de vino solo lo uso para descalcificar la lavadora, para la cocina uso de manzana y el de mídena, pero es por gusto. La verdad que yo vi tu receta y las hice pero la diferencia fue que las enharin?, si te gustan con zanahorias pues tampoco estará mal, yo creo que la cuestión es ir probando y quedarte con lo que te guste más, porque las tuyas de pinta estaban buenisimas, pero yo las reboz? en harina para que saliera la salsa un poco más espesa. Ya me dirés a ver que tal, pero ya sabes que todo es para gustos.
Saludos y gracias, cualquier duda ya sabes. Teresa
Saludos y gracias, cualquier duda ya sabes. Teresa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados