Página 1 de 2
COCIDO MADRILE?O CHEF 2000
Publicado: 31 Ene 2006 12:56
por pigondi
OS APETECE CON ESTOS FRIOS???
INGREDIENTES
GARBANZOS REMOJADOS
REPOLLO
PATATA
ZANAHORIAS
TROZO DE MORCILLO
2 TROZOS DE JAMON SERRANO
CONTRAMUSLOS POLLO
MORCILLAS
PREPARACION
LAVAR BIEN LOS GARBANZOS, PONER A REMOJO LA NOCHE ANTERIOR CON SAL.
PONEMOS EN LA CUBETA A PARTE DE LOS GARBANZOS CLARO, REPOLLO, PATATA , ZANAHORIAS, LAS CARNES, AGREGAMOS AGUA HASTA EL NIVEL QUE NOS INDICA LA CUBETA, CERRAMOS PROGRAMAMOS PRESION 30'.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 31 Ene 2006 12:59
por maberalia
Menuda pinta!!!! Yo lo he dejado programado esta mañana para com?rmelo en cuanto llegue. Pero yo lo he puesto 18 minutos a presi?n, c**o pone en el libro. Me saldrá bien??
Publicado: 31 Ene 2006 13:00
por MARVEL
Publicado: 31 Ene 2006 16:01
por calimero
Publicado: 31 Ene 2006 16:23
por Amacor
¿Que ricooooo!!!!
Sobre el tiempo de las legumbres, yo creo que depende mucho de la calidad del agua. Cuanto más dura es más tiempo tarda en cocerse, así que no creo que se pueda dar una pauta única.
Publicado: 31 Ene 2006 17:03
por maberalia
Pues tenías razón, Pigondi: con 18 minutos han quedado un poquito duros los garbanzos. Pero no pasa nada, unos minutitos más y apa?ao.
Lo que pasa es que se me ha roto la morcilla y ha quedado el caldo muy oscuro. Supongo que habrá que ponerla al final y que se termine de hacer con el calor residual. Pero vamos, que estaban derrechupete!!!!
Publicado: 31 Ene 2006 19:13
por maberalia