Página 1 de 2
GM: Olla gitana
Publicado: 03 Feb 2006 13:24
por EncarnaGarc
Hoy he hecho la olla gitana a mi manera en la GM.
Le he puesto programa pescado porque c**o es la primera vez que la uso no me fiaba de ponerle mucho tiempo y se se me decisieran las verduras.
Casi me he quedado sin caldo y le habia puesto bastante. ?Os consume a vosotras tambien mucho liquido?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Feb 2006 13:48
por Vanadis
Pues no.
El otro día hice col y no le puse nada de agua, sólo el que tenía la col despues de lavarla y un chorrito de aceite.
?Pusiste la valvula en la posici?n de cocinado?
Publicado: 03 Feb 2006 14:03
por Troy
Es raro, porque precisamente la GM consume muy poca agua y eso hay que tenerlo en cuenta para que las recetas no nos queden caldosas... no se... prueba a hacer alguna otra cosa a ver.
hola
Publicado: 03 Feb 2006 15:38
por mcor
Publicado: 03 Feb 2006 20:32
por Cece
Yo tambien soy nueva con mi olla y es cierto: todo me sale caldoso. No consume nada de agua. La verdad es que no sé de dónde sale tanta...
... pobres alimentos, con tanto calor sudan a mares...
Publicado: 03 Feb 2006 21:48
por EncarnaGarc
Pues igual es que no le he puesto yo bastante caldo con las prisas y pienso que le hechado mucho.
La verdad es que a mi tambien me ha parecido raro que consuma una olla tan rapida.
Publicado: 04 Feb 2006 19:17
por EncarnaGarc
Es es tipo cocido, con mucha verdura.
Esta es la que yo hago que no es exactamenta la originas, es a mi manera:
Carne de cordero (cuello o punta de pecho)
Verduras: Patata, calabaza, judias zanahoria, alcachofas, un tallo de apio.
Garbanzos
Un poco de azafran o colorante
Un poquito de comino, sal o pastilla de caldo.
Lo puse todo en la GM menu pescado. Comprobé c**o estaba ya que era la primera vez que lo hacía y le puse menu arroz para terminar.
Publicado: 04 Feb 2006 21:13
por Mcar
Publicado: 04 Feb 2006 22:56
por EncarnaGarc
Es una receta sencilla, pero en mi casa las niñas se lo comen muy bien.