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Manitas de cerdo chef 2000

Publicado: 04 Feb 2006 17:23
por Amacor
Pues hoy he hecho manitas de cerdo. ?Deliciosas! había probado alguna vez a hacerlas en la olla a presi?n pero nunca me habían salido bien. Sólo un problema: el pan que se me ha ido mojando la salsa ?Dios mío, no quiero pensar los kilos que voy a coger si repito muchas de estas!

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Publicado: 04 Feb 2006 20:53
por Mayturrina
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ImagenImagenImagenImagenImagenImagen :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:56
por mjr
Yo quiero la recetaaaaaaaaaaaaa.
Que pinta tienen. Llevo años sin comerme unas manitas de cerdo ricas ricas.
Dejaremos la dieta por un día.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 21:01
por Mcar
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


NO DIGO NA, NO DIGO NA, NO DIGO NA, NO DIGO NA, NO DIGO NA, NO DIGO NA, NO DIGO NA, NO DIGO NA :cry: :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 04 Feb 2006 21:19
por eleespes
:o mi mario se muere de gusto si se las hago la receta porfi la receta que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 05 Feb 2006 00:03
por Amacor
Bueno, es la receta que viene en el recetario primero, no es mía. Pero os la pongo.
8 manitas de cerdo
pimienta en grano
2 pimientos choriceros (yo puse ?ora, creo que es lo mismo pero no estoy segura)
pimentón dulce
2 tomates maduros
1 cebolla
2 cabezas de ajos
4 trozos de chorizo
4 trozos de morcilla (tampoco he puesto porque no me gusta)
aceite de oliva
sal
un trozo de jamón serrano (no tenía, así que no he puesto)
tomillo (lo he puesto de bote)

1- Limpiaremos muy bien las manitas de pelos y las partiremos en cuatro trozos, las echaremos en agua fría las dejaremos un par de horas c**o mínimo para que sangren bien.
2-Haremos un sofrito con un poco de ajo picado, cebolla picada y tomate picado sin piel, una cucharada pequeña de pimentón dulce y el chorizo, menú cocción-horno 3 minutos. Se puede poner crudo y hacerlo en un paso
3-Ponemos las manitas con el laurel, unos granos de pimienta negra, los pimientos coriceros, el jamón, los ajos (yo no he puesto tantos, sólo unos cuantos dientes) y el tomillo, y cubriremos con agua (yo no he cubierto totalmente para que no quedara muy aguado). Programamos cocción-horno durante 30 minutos.
4-A última hora le incorporaremos la morcilla, para evitar que se rompa en la cocción que se cocer? con el propio calor de las manitas en pocos minutos

Publicado: 05 Feb 2006 00:15
por aliali
Anda pues tienen buena pinta, yo ayer tambien las hice en la omni aqui estan por si quereis verlas
recetas-posts57519-135.html
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 13:34
por Yerala
Qué ricassssssssss!!! :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: