Página 1 de 2

ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Publicado: 09 Feb 2006 13:31
por matajary
ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Esta es facil?sima y está riquísimo.

Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.

Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Feb 2006 13:38
por Troy
Ayyyy Mata, cómo me gustaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Re: ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Publicado: 09 Feb 2006 13:48
por CANDELA_S
matajary escribió:ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Esta es facil?sima y está riquísimo.

Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.

Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.

Imagen
Que rica Mata!!!...?AM, ?AM , ?AM...esta la hago mañana pa com? q viene mi costillo :wink: por cierto me mandaste la receta de los huevos a la flamenca???

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 16:59
por pastelito
Tiene que estar muy buenos estos espaguettis.La pinta desde luego es estupenda.
Yo los hago parecido, os doy la receta por si la quereis.
Hago un sofito de cebolla, ajo y tomate, todo muy picadito, le hecho la guindilla, sofrío las gambitas y le echo una lata de atún en conserva, tambiénse le pueden echar mejillones, berberechos. Se reseva y se le agrega la pasta que hemos cocido aparte.
Yo le llamo espaguettis a la marinera, están muy buenos. Probadlo.

Publicado: 09 Feb 2006 17:16
por Mcar
Otra pa tu carpeta :up:

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 17:38
por chip
Otra más que me interesa para los niños y que fácil de hacer es .


M?S GRACIAS.. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 09 Feb 2006 22:19
por larita
Mata te han kedado genial yo tengo la BD voy a ver c**o puedo adaptarla xq me encanta c**o te han kedado :babas: :babas:

Re: ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Publicado: 10 Feb 2006 09:17
por matajary
CANDELA_S escribió:
matajary escribió:ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Esta es facil?sima y está riquísimo.

Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.

Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.

Imagen
Que rica Mata!!!...?AM, ?AM , ?AM...esta la hago mañana pa com? q viene mi costillo :wink: por cierto me mandaste la receta de los huevos a la flamenca???

:beso: :beso:
Todavía no, estoy en ello . Pero no te preocupes que te las mando toas, tan pronto las tenga escritas.

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 09:19
por matajary
pastelito escribió:Tiene que estar muy buenos estos espaguettis.La pinta desde luego es estupenda.
Yo los hago parecido, os doy la receta por si la quereis.
Hago un sofito de cebolla, ajo y tomate, todo muy picadito, le hecho la guindilla, sofrío las gambitas y le echo una lata de atún en conserva, tambiénse le pueden echar mejillones, berberechos. Se reseva y se le agrega la pasta que hemos cocido aparte.
Yo le llamo espaguettis a la marinera, están muy buenos. Probadlo.
Muchas gracias preciosa, copio tu receta que tiene que estar riquísima y te aseguro que la hago.

:beso: :beso:

Re: ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Publicado: 10 Feb 2006 14:12
por CANDELA_S
matajary escribió: Todavía no, estoy en ello . Pero no te preocupes que te las mando toas, tan pronto las tenga escritas.

:beso: :beso:
Ya sabia yo q no t'olvidabas de mi...eres una joya :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: