FALDA EN SALSA:

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pigondi
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FALDA EN SALSA

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 19:33

FALDA DE AÑOJO EN TROZOS GRANDES
CEBOLLAS
3 DIENTES DE AJO
4 TOMATES PELADOS TROCEADOS
ZANAHORIAS
VINO BLANCO O DE JEREZ
SAL
AGAR-AGAR
ACEITE DE OLIVA

PONEMOS ACEITE EN LA CUBETA LA CARNE Y PROGRAMAMOS OPCION ARROZ. ABRIR SACAR LA CARNE PONEMOS DENTRO DE LA CUBETA LOS DEMAS INGREDIENTES, LA CARNE ENCIMA Y EL VINO DE JEREZ CERRAR PONEMOS PRESION 30'. SACAMOS LA CARNE TRITURAMOS LA SALSA. SI OS SALIESE MUCHA SALSA PODEIS CONGELAR O HACER UN GUISO O UNA CREMA Y AGREGAR ESTA SALSA ESTA MUY BUENA ESPERO QUE OS GUSTE


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Amacor
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Mensaje por Amacor » 09 Feb 2006 19:53

¿Estupenda receta pigondi! ¿Me la apunto!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 20:12

:D CUANDO LA PROBEIS YA VEREIS c**o ESTA DE RIKA... :up:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 20:17

Sin probarla, ya se ve que está rica, rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Me la apunto :up:

:beso:

SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2006 21:43

Que buena pinta que tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Por cierto, la carne la pones al principio en el programa arroz, lo dejas hasta que termine entero ese programa?.

:duda:

matajary
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Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 10:39

Rica, rica. Gracias por la receta :up:


:beso: :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 10 Feb 2006 13:22

:D SILVERMOON LA CARNE LA PONGO EN EL PROGRAMA ARROZ HASTA QUE FINALIZA PORQUE NO TE DEJA ABRIR ANTES LA TAPA :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Troy
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Mensaje por Troy » 10 Feb 2006 13:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

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