Página 1 de 5

Otra forma de hacer flan en la chefo. Fotos

Publicado: 10 Feb 2006 18:05
por pastelito
Pues andaba yo detr?s de ésto hacía tiempo pero no encontraba el molde adecuado. Un día buscando en los chinos dí con el molde perfecto.
Voil?!

Coloqué una cazuela pequeñita de barro.

Imagen


Introduje el flan en un molde ya caramelizado.Aquí el flan ya cocinado, para sacarlo de la míquina.

Imagen


Este es el resultado, mi flan ya desmoldado.

Imagen

Y este es el corte.


Imagen

Espero que os guste.
A mis chicos les ha encantado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Feb 2006 18:10
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pastelito que ingen?o. Yo tengo uno igual, pero no le pasa nada cocinarlo directamente en la resistencia, :duda: :duda: :duda: no s?, me dí un poco de yuyu. Anda guapa pon la receta y el tiempo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:15
por campanilla1953
:o :o :o :o HAT QE VER LA DE VUELTAS DE DA EL c**o JAJAJAJA QE BUEN INVENTO , YO CREO QE LA CHEFO SERA LENTA PERO MAS PARTIDO QE SE LE SACA CREO QE NO LA SUPERA NINGUNA JAJAJAJAJA , UNA COSITA , c**o LO PUSISTES . ASIN SI MAS EL FLAN EN EL MOLDE Y LO TAPASTES , DIME TAL CUAL LO ICISTES ,Y EL CUENCO DE BARRO NO TE SOLTO NADA , CUENTA CUENTAAA , JAJA TE FELICITO , POR EL FLAN Y SUPER APROBADA MATRICULA DE HONOR , POR EL INVENTO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:31
por pastelito
¿Qué le va a pasar chiquilla! lo único que te puede pasar es que no uses más el horno, porque a mí el baño María me dí un poco de respeto, por si me quemo
El recipiente es de horno y aguanta por lo menos 250 grados, la chefo seguro que no coge esa temperatura, por lo menos en el programa 50 que fue donde lo puse yo.

La receta es muy sencilla, 200 gr de leche condensada(esto es la mitad de una lata de las pequeñas), medio litro de leche semi o entera y cuatro huevos. No lleva azúcar porque ya la lleva la leche condensada.
Lo bates todo y lo pones en el molde previamente caramelizado.
Para el caramelo pongo tres cucharadas soperas de azúcar un poco de agua para ponerlo líquido ,al micro dos o tres min a potencia míx hasta que lo veas dorado.

Lo puse en el prog 50, 45 min, que es el tiempo que pongo en la cubeta, pero a los 40 lo quitú porque estaba cuajado.
Puse el programa sin nada dentro y cuando paré el motor de la pala , le coloqué la cazuela de base y metú el molde.No lo puse en el 91 porque es más fuerte y creo que ahí sí necesitar?a baño María.
A mí me quedé genial.

Publicado: 10 Feb 2006 18:33
por matajary
Ole esas gadianas ingeniosas!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me parece una idea genial, no se me hubiera ocurrido nunca. Gracias por compartirlo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:36
por campanilla1953
:up: GRACIAS POR TU RECETA Y ESPLICACION :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:40
por Mcar
BUENO, BUENO, BUENO, PERO QUE OCURRENCIA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



La imaginación al poder
:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:42
por pastelito
Pues muchas gracias a ustedes que sois estupendas. Las cosas hay que compartirlas.
Para eso hecho muy buenos ratos aquí en el foro.
Sois geniales
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 19:10
por veronika
Al ver el flan de huevo la boca se nos ha hecho "agua" A punto de darle un "bocao" o dos o mas, que maravilla......
vaya con el super flan de PASTELITO


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :coqueta:

Publicado: 10 Feb 2006 19:25
por pastelito
Gracias Vero, todavía estés a tiempo., pues me queda la mitad en el frigo.
si quereis os invito.
:lol: :lol: