data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MASA DE HOJALDRE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo he hecho hojaldre un par de veces... con una receta de un libro de la marquesa de parabere ... y bien pero menudo trabajo q da
no me subio mucho .. me comentaron q era por la mantekilla... de sabro rico pero no rompio mucho ..
total q por no tomar ese trabajo .. la compro q las hay de buena calidad
no me subio mucho .. me comentaron q era por la mantekilla... de sabro rico pero no rompio mucho ..
total q por no tomar ese trabajo .. la compro q las hay de buena calidad
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 39 invitados