Página 1 de 2

OS PONGO UNA RECETA ADAPTADA A LA GM

Publicado: 20 Feb 2006 11:32
por alguiso
ESTA ES UNA RECETA MIA QUE HE ADAPTADO A LA GM

LOMO AL LAUREL
INGREDIENTES

cinta de lomo
3 ? 4 hojas de laurel
10 dientes de ajo aprox
vino blanco
sal y pimienta

PREPARACION
Salpimentais la cinta de lomo, la poneis a dorar, cuando uno de los lados está dorado añadis los dientes de ajo, sin pelar pero con una rajita en medio, y el laurel, seguis dorando los demas lados de la cinta. Cuando ya tenga un color tostadito por todas partes le añadis vino blanco y un poco de agua (no lo cubrais entero porque la GM no consume liquido c**o una cacerola normal), cerrais la olla y poneis menu, yo puse menu carne y me falto un poco , asi que creo que es mejor menu legumbres. Una vez hecha la cinta pasais la salsa por el pasapures y cortais el lomo en lonchas finitas. Se puede acompañar con arroz blanco, patatas fritas o lo que querais, sale muy bueno :nodigona: ya me contareis data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Feb 2006 11:34
por matajary
Bienvenida a este lado del foro alguiso y muchísimas gracias por la receta. Ya está copiada (tambiéncopié tu salsa boloñesa, a ver si un día la haces en la GM y nos pones la adaptaci?n)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 11:47
por alguiso
matajary escribió:Bienvenida a este lado del foro alguiso y muchísimas gracias por la receta. Ya está copiada (tambiéncopié tu salsa boloñesa, a ver si un día la haces en la GM y nos pones la adaptaci?n)

:beso: :beso: :beso: :beso:
muy buena idea, tengo que intentarlo, lo que pasa que cuando se hace en olla tenemos que estar continuamente moviendo para que no se pegue. Si te gusted la salsa boloñesa y te gustan las salsas para pasta te pondre mas, ahora estoy pensando en adaptar una de setas a la tmx y ésta si sera facil de adaptar a la gm, en cuanto lo haga os la pongo
:beso: Gracias por el recibimiento

Publicado: 20 Feb 2006 11:50
por Inma_b
Gracias!!! Qué fácil!
Bienvenida guapa! :wink:
:beso:

Publicado: 20 Feb 2006 12:08
por Vanadis
Muchas gracias suena a estar muyu buena esa receta. Habrá que hacer un huequecito para probarla. :wink:

Publicado: 20 Feb 2006 13:42
por ADRIALE05
Mmmm, tiene que estar muy rico :plas: :plas: . A ver si tengo más suerte que ayer, hice lomo a la naranja en la Chef 2000 y me salió un pegote más duro que un le?o... probaré este tuyo en la GM, gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 16:47
por alguiso
ADRIALE05 escribió:Mmmm, tiene que estar muy rico :plas: :plas: . A ver si tengo más suerte que ayer, hice lomo a la naranja en la Chef 2000 y me salió un pegote más duro que un le?o... probaré este tuyo en la GM, gracias!

:beso: :beso:
La verdad es que quizas me salio con demasiada salsa, hay que poner menos líquido, pero salio muy tierno, normalmente el lomo le cuesta comerlo a los niños pero no tuvieron ningun problema, les gusted más que hecho en la olla normal y repitieron

Publicado: 20 Feb 2006 18:19
por macomosa
tiene que estar riquisomo ummmmmm :lol:

Publicado: 22 Feb 2006 16:36
por alguiso
matajary escribió:Bienvenida a este lado del foro alguiso y muchísimas gracias por la receta. Ya está copiada (tambiéncopié tu salsa boloñesa, a ver si un día la haces en la GM y nos pones la adaptaci?n)

:beso: :beso: :beso: :beso:
?HAS LLEGADO A HACERLA?

Publicado: 22 Feb 2006 19:11
por matajary
alguiso escribió:
matajary escribió:Bienvenida a este lado del foro alguiso y muchísimas gracias por la receta. Ya está copiada (tambiéncopié tu salsa boloñesa, a ver si un día la haces en la GM y nos pones la adaptaci?n)

:beso: :beso: :beso: :beso:
?HAS LLEGADO A HACERLA?
Pues no la he hecho todavía pero la tengo pendiente, dias antes de copiar tu receta hice la mía en la GM y nos encantó, hacía mucho que no lo hacía porque es muy trabajosa, tropec? con tu receta y la copié con idea de adaptarla a la GM, pero aun no he podido. Si la haces tu, te agradecer? que lo pongas.

:beso: :beso: