macarrones ricos en fibra:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada
macarrones ricos en fibra

Mensaje por andromeda411violeta » 21 Mar 2006 15:28

El otro dia en el erosky compre unos macarrones ricos en fibra(en mercadona tambien los hay.

Los puse con el agua que me sobro de cocer el pulpo en menu pescado y c**o estaban un poquito duros luego los tuve unos 10 minutos mas o menos en mantenimiento. Al sacarlos les eche queso rallado.

Era la primera vez que los comia, quedaron bien, no se si en el de carnes se harian a la primera, o se pasarian.

¿alguien los ha comido?¿c**o los cocinais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados