CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 03 Abr 2006 18:23

NENUCA: ya ves, mi marido cuando le dije que queria la chefo me miro con cara de !otra mi....rda mas en la cocina! y ahora no hace mas que hablar de las cosas ricas que hace la maquinita. :lol: :lol:
bueno, al grano, ya he hecho la tarta de manzana de mata en la chefo, pero c**o hago monti, y he cambiado la harina por la harina de almendra, y el azucar por fructosa, y la he desmoldado un poco tibia aun, pues cualquier parecido con vuestras fotos es mera coincidencia. :evil:
Es que se ha tragado 6 manzanas hermosas, :evil: y a mi no me sabe ni a manzana, me ha quedado tipo puding pero descojonao, de sabor bueno, pero no es tarta c**o yo esperaba, sino mas aflanado. :cry: :cry:
Me parece que es mi primer "fracaso" con la chefo, pero c**o esta buena de sabor caera igualmente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 04 Abr 2006 07:35

YO bizcochos he hecho dos .. el de bailys y el de naranja... Y no he querido hacer más porque ya bastante nos pasamos con la comida del medio dia que con la chefo es inevitable hacer algun plato consistente, c**o para hacer bizcochos ..jajjjja.. DICHOSA DIETAAA

Ayla , quizás le falte levadura o tiempo de cocción.. Seguro que a la próxima te sale bueno . muj?... NO te desesperes..

PAra hoy ... relax para la chefo.. Comeremos una buena ensalada.. Venimos empachaos del viaje.. jajjjjajj

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 04 Abr 2006 22:28

HOLA A TOD@S, SOY NOVATA NOVATA Y HOY HE HECHO PAN. OS PONGO EL ENLACE
recetas-postt76482.html

ESTÉ MUY BIEN ESTE POST PARA COGER IDEAS :up:

Sabel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sabel » 05 Abr 2006 02:04

:plas: :plas: Gracias por vuestras respuestas Fusca,Angelglaciar y Nenuca
:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 05 Abr 2006 07:27

Menuda pinta Celia... Vaya estreno mas buenoooo..
jajajjajajajjaj

Yo para cenar ayer , hice champis al ajillo creo que la receta es de pastelito , ahora no estoy segura :nodigona:
Los lav? y cortú y los puse 45 min en el programa 91..
De sabor muy buenos...aunque soltaron un montón de agua...Por cierto .. puse dos tarrinas de champis..habria un medio kilo más o menos.
Hoy para comer ensalada otra vez.... :pelea: :pelea: me encanta.. per por placer m no por obligacion jajjjajaj.... Y es que la semana que viene nos pasaremos fijo..estamos haciendo un poco de bondad..

No tengo fotos de los champis.. NO dió tiempo jjjajjajajajj

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 05 Abr 2006 16:53

YO HOY HE HECHO UNAS DORADAS.....
UN CHORRITO DE ACEITE, DOS PATATAS CORTADAS A LAMINAS FINAS, 1 PIMIENTO A RODAJAS FINAS Y 1 CEBOLLA IGUAL........DOS DORADAS SIN CABEZA NI COLA...SAL, PIMIENTA, OREGANO Y TOMILLO PGR. 91 1 HORA.
LLEGAMOS MUY TARDE Y NO PUDE HACER FOTOS. :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 05 Abr 2006 18:57

YO HOY HE HECHO UNAS LENTEJITAS PARA EL MEDIO DIA QUE DEJE PROGRAMADAS ESTA MAÑANA Y PARA LA NOCHE CHAMPI?ONES EN AJILLO POR CIERTO LAS LENTEJAS MUY RICAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 05 Abr 2006 22:44

Celia .. ¿estas contenta con la adquisici?n?

Patatabraba..Las lentejas las tengo pendientes..tengo muchas ganas de probarlas..pero .... :duda: ?dejando las lentejas en remojo de la noche a la mañana es suficiente o necesitan más tiempo??? jajajjaaajaj es que normalmente las hago salteadas con ajo y perejil , que es c**o mejor se las come mi marido (es c**o un crio) y las compro de bote.. Una vez en casa de mis padres hice de esas rápidas..pero compré el otro dia un paquete de unas que son así muy pequeñitas para remojar..Y no se cuanto tiempo hay que tenerlas..

Menudo rollo acabo de soltar :lol: :lol: :lol:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 05 Abr 2006 22:45

Pues yo hoy he hecho en la chefo tomate frito :)
Y creedme si os digo que ha salido dee bueno :D , ademas sin manchar nada :up:


BESOS

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 06 Abr 2006 07:43

Fucsaéla receta?? :lol: :lol: :lol: :lol:

yo paraa hoy he dejado las albondigas a la bilbaina (creo que de eurobetica) que las hice hace unos cuantos dias y NOS ENCANTARON..
Mirar? de hacer alguna foto para colgarla..Y ya os explicar? qué tal
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados