Página 1 de 1
MORCILLO EN SALSA DE VERDURAS CHEF 2000
Publicado: 23 Mar 2006 19:52
por pigondi
MORCILLO EN TROZOS
CEBOLLA
ZANAHORIA
APIO TIERNO
DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO NATURAL
RALLADURA DE NARANJA
TOMILLO
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
SETAS O CHAMPIS LAMINADOS
PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR EN PRESION 3'. PICAMOS LA CEBOLLA, ZANAHORIA, APIO, DIENTES DE AJO ABRIMOS Y PONEMOS ACEITE LAS VERDURAS PICADAS REMOVEMOS BIEN 2' EN PRESION. ABRIR AGREGAMOS LAS SETAS, O LOS CHAMPIS, TOMATE, RALLADURA DE NARANJA, TOMILLO, VINO, SAL, PIMIENTA, CARNE DE MORCILLO CERRAR 20' PRESION.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Mar 2006 20:00
por eleespes
espera que voy a por el pannnnn
Publicado: 23 Mar 2006 20:03
por Mcar
Publicado: 23 Mar 2006 20:18
por mayka2
Re: MORCILLO EN SALSA DE VERDURAS CHEF 2000
Publicado: 24 Mar 2006 11:21
por cristinamlg
[quote="pigondi"]MORCILLO EN TROZOS
CEBOLLA
ZANAHORIA
APIO TIERNO
DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO NATURAL
RALLADURA DE NARANJA
TOMILLO
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
SETAS O CHAMPIS LAMINADOS
PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR EN PRESION 3'. PICAMOS LA CEBOLLA, ZANAHORIA, APIO, DIENTES DE AJO ABRIMOS Y PONEMOS ACEITE LAS VERDURAS PICADAS REMOVEMOS BIEN 2' EN PRESION. ABRIR AGREGAMOS LAS SETAS, O LOS CHAMPIS, TOMATE, RALLADURA DE NARANJA, TOMILLO, VINO, SAL, PIMIENTA, CARNE DE MORCILLO CERRAR 20' PRESION.
PODR?AS PONER MAS O MENOS LAS CANTIDADES
CUANTO TOMATE?
CUANTO VINO?
PORFA QUE TIENE UNA PINTA................
Publicado: 24 Mar 2006 13:33
por pigondi
chorrito de vino blanco c**o una copa o menos q si no sale mucho liquido
300 gr de tomate
1 cebolla ni muy grande ni muy pequeña
espero q te sirva
Publicado: 24 Mar 2006 16:19
por cristinamlg
GRACIAS
Publicado: 24 Mar 2006 17:08
por Amacor