Página 1 de 1
rollitos de cerdo gm
Publicado: 29 Mar 2006 21:49
por andromeda411violeta
es una receta de la pagina principal con algunas modificaciones :
rollitos de cerdo
100 g. de guisantes
media cebolla
2 zanahorias
60 g. de repollo
200 g. de carne picada de cerdo
1 paquete de obleas de pasta china ( le puse tortitas finas hechas con leche de soja)
un poco de jerez ( puse co?ac)
aceite
sal
pimienta
SE pela y se pica finamente la cebolla, el repollo y la zanahoria, y se saltean en la olla con aceite.Se añade la carne, se salpimienta y se saltea. lse le añade el vino menu carne.
SE colocan las obleas sobre una superficie lisa y limpia y se reparte encima la mezcla de la carne; se doblan los extremos y se enrollan formando un rollito.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 30 Mar 2006 09:50
por ay_karmela
Publicado: 30 Mar 2006 11:51
por andromeda411violeta
Las fotos las acabao de hacer ahora, es que la comida la hice de noche y me salen las fotos oscurisimas.
Estos son los que tenia en la nevera,
Y este es uno abierto
y hoy voy a hecer con las tortitas que me sobraron los tacos mejicanos de Campanilla.
Publicado: 30 Mar 2006 12:14
por Troy
Publicado: 30 Mar 2006 12:54
por andromeda411violeta
son c**o los feixos, filloas, crepes, c**o se llamen , imagino que sabeis lo que es, se hace la masa suelta, y luego se frien en la sarten.
Ayer aprovechando que estaba mi madre en casa , le pedi que me las hiciera, Yo tengo varias recetas pero nunca las he hecho), mi hermana y ella son las especialistas aunque las hacen dulces.las cantidades las hecha a bulto, agua, harina, sal, un huevo y leche .Le pusimos la de soja, ya que a mi no me sienta muy bien la de vaca.
Las frio en una sarten que tengo del lidl que no necesita aceite, grande con dos asas y tapa de cristal y no se le pego ninguno, ni se tostaron. Le gusto tanto la sarten que me ha encargado una cuando las vuelvan a traer.
Publicado: 30 Mar 2006 13:27
por FIONA