POTE GALLEGO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 31 Mar 2006 18:04

Tiene una pinta sensacional. :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 31 Mar 2006 18:09

EN EL OTRO FORO YA TE HE DICHO QUE ME LA APUNTO Y AQUÉ TE MANDO TODOS LOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Abr 2006 10:35

:o :o :o :o joooooooooooooooooooo pelines, esto tiene una pinta genial genial genial :up: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 02 Abr 2006 18:34

Qué rico Pigondi!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 04 Abr 2006 18:41

Pigondi no paaaras, nos vas a engordar a todas.
Eaaaa, otra que me anoto para hacer!!! Aunque con el calor creo que esta ya va a esperar al regreso del Invierno

Gracias
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 04 Abr 2006 19:05

:lol: :lol: PUES PARA EL FRIO VIENE MUY BIEN :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados