Página 1 de 2

POTE GALLEGO CHEF 2000

Publicado: 30 Mar 2006 12:28
por pigondi
1 BOTE DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
150 GR DE BACON
100 GR DE JAMON PICADO
PIMENTON
REPOLLO
ACEITE DE OLIVA
SAL

PONER EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES CERRAR PROGRAMAMOS PRESION 20'.
SE PUEDE HACER EL DIA ANTERIOR ESTA MEJOR DE UN DIA OTRO.







Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Mar 2006 12:36
por Amacor
¿Y si se le pone garbanzos? Es que a mi las judías no me sientan muy bien...

Publicado: 30 Mar 2006 18:45
por pigondi
PUES ME IMAGINO Q NO PASA NADA, PRUEBA HACERLO CON GARBANZOS :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 19:33
por calimero
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 20:30
por aurora2
Buenisimo!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2006 23:37
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o SIEMPRE..... :plas: :plas: :plas:

Muchos :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 12:39
por kecca
:nodigona: ? ese caldito, de donde sale?, por que creo que no le añades nada de liquidos ¿no?

Publicado: 31 Mar 2006 14:14
por eleespes
:o :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Mar 2006 15:41
por doya
Eso....?y ese caldito??????? :o

Contestanos porfavor

Muchos :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 17:41
por pigondi
:plas: SI NO PONGO AGGUA NO SALE CON CALDO, AGUA SI PONGO PERO... POCA, PARA QUE NO SALGA MUY CALDOSO Y EL COLOR ES DEL PIMENTON :lol:

:beso: :beso: :beso: