Página 1 de 2
POTE GALLEGO CHEF 2000
Publicado: 30 Mar 2006 12:28
por pigondi
1 BOTE DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
150 GR DE BACON
100 GR DE JAMON PICADO
PIMENTON
REPOLLO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PONER EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES CERRAR PROGRAMAMOS PRESION 20'.
SE PUEDE HACER EL DIA ANTERIOR ESTA MEJOR DE UN DIA OTRO.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 30 Mar 2006 12:36
por Amacor
¿Y si se le pone garbanzos? Es que a mi las judías no me sientan muy bien...
Publicado: 30 Mar 2006 18:45
por pigondi
Publicado: 30 Mar 2006 19:33
por calimero
Publicado: 30 Mar 2006 20:30
por aurora2
Publicado: 30 Mar 2006 23:37
por doya
Publicado: 31 Mar 2006 12:39
por kecca
? ese caldito, de donde sale?, por que creo que no le añades nada de liquidos ¿no?
Publicado: 31 Mar 2006 14:14
por eleespes
Publicado: 31 Mar 2006 15:41
por doya
Eso....?y ese caldito???????
Contestanos porfavor
Muchos
Publicado: 31 Mar 2006 17:41
por pigondi