Página 2 de 2
Publicado: 11 Abr 2006 18:21
por sezars
pos ya esta modificao, ya me diresi c**o os queda y si mi receta necesita modificacioines
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Abr 2006 23:16
por nanfemo
sezars escribió:pos ya esta modificao, ya me diresi c**o os queda y si mi receta necesita modificacioines
Y si se hacen con tomate natural??? sigues todos los pasos igual??
Gracias por compartir la receta!!
saluditos
Nanfemo
Publicado: 27 Abr 2006 09:18
por mjto
Publicado: 27 Abr 2006 11:05
por marfersola
?Hola a tod@s! una pregunta ?cuantos macarrones mas o menos es que no entiendo hasta donde hay que echaré gracias es que soy muy torpe , besitos.
Publicado: 27 Abr 2006 11:16
por valkimia
PROBARE c**o TU DICES PORQUE LOS HICE EN UNA OCASION Y NOS E SI TENIAN POCO LIQUIDO PERO LA VERDAD ES QUE QUEDARON BASTANTE SECOS, PERO SI TU DICES QUE QUEDAN BIEN LO VOLVEREMOS A INTENTAR
Publicado: 03 May 2006 12:24
por sezars
MARFESOLA: echo macarrones hasta tapar el pitorrito.
NAMFEMO: con tomate natural los hice segun receta libro de la chefo, pero a mi personalmente y amis hijos nos gusata mas con tomate frito comprado
ANDA YA.... soy cafetera
Publicado: 03 May 2006 12:27
por sezars
pos eso que me acabo de dar cuenta que soy cafetera..... uyjuuuuuu
y a proposito, c**o puedo ver las preguntas que he hecho?
Publicado: 03 May 2006 12:37
por pasangara