Conservacion del pan:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria
Conservacion del pan

Mensaje por yulya » 19 Abr 2006 18:15

hola de nuevo a todos y todas. me gustaria saber c**o conservais el pan de la panificadora; yo he hecho pan con la bifinett y la miga queda muy esponjosa, pero c**o es mucha cantidad para dos que somos congele la mitad, el primer dia estaba "bueno", no tan tierno c**o el dia que lo hice, pero al dia siguiente de haberlo descongelado lo tuve que utilizar para tostadas, me podeis decir vuestro TRUQUI de conservacion,
1 besito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 19 Abr 2006 18:35

yo lo envuelvo primero en papel de horno y despues en albal

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 Abr 2006 20:52

que yo sepa donde mejor se conserva el pan es dentro una caja de lata, de esas de las galletas inglesas, al menos en gibraltar es lo que usan y te venden el pan ingles en su lata, que tiene la forma del pan bimbo, y le llaman pan de lata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: espero que te sirva, aunque no lo se por mi, aun no lo he probado, se conservara supongo durante 1 o 2 dias, no creo que mas, si lo pruebas me lo dices.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por yulya » 19 Abr 2006 22:44

gracias a las 2, hare la prueba con los 2 truquis y ya os contare

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 20 Abr 2006 16:00

Yo lo corto en rebanadas y lo congelo. Despues voy sacando lo que voy necesitando.
Probar? yo tambien los trucos que te han dado.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados