chefo- pollo en pepitoria:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
meme31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:06 May 2006 01:00
Ubicación:torrevieja
chefo- pollo en pepitoria

Mensaje por meme31 » 25 May 2006 15:48

hoy he hecho pollo en pepitoria,estaba para chuparse los dedos......
os digo c**o:

4 pechugas de pollo en trozos
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
4 cucharadas de aceite oliva
almendras fritas con sal(3/4 de medida)
nuez moscada(a gusto)
sal( al gusto)

enharinar el pollo ya troceado(yo lo hice mitad maiceza y mitad harina)
eche todos los ingredientes a la cubeta,primero el aceite y seguido llo demas.
en el programa 91-------1 h 30min

yo segun viendo q se iba haciendo,le añadia agua caliente pq con la maicena espesa mas.



luego he cocido 2 huevos y se los he troceado,ya cuando faltaban 10 minutos de programa.
y lo he acompañado de patatas fritas.


BUENISIMOOOOO :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 25 May 2006 15:51

meme, pues queda anotada, tiene que estar delicioso :up:
Gracias :beso:

NuriaGD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por NuriaGD » 25 May 2006 16:12

Perdona, pero es que sólo hace una semana que tengo la chefo y aún no "domino" el asunto. Yo programo la chefo para que me tenga la comida cuando llego, así que no podrá añadir agua.... ?crees que si uso sólo harina quedaré mejor? ?O quiz? le añado un poco más de vino? Muchas gracias!!!!

meme31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:06 May 2006 01:00
Ubicación:torrevieja

Mensaje por meme31 » 25 May 2006 16:20

NuriaGD escribió:Perdona, pero es que sólo hace una semana que tengo la chefo y aún no "domino" el asunto. Yo programo la chefo para que me tenga la comida cuando llego, así que no podrá añadir agua.... ?crees que si uso sólo harina quedaré mejor? ?O quiz? le añado un poco más de vino? Muchas gracias!!!!
pues yo te diria,q echases mas agua,`por lo menos vaso y medio mas.yo mas vino no le echaria pq con ese vaso es suficiente.
la verdad q la salsa me quedo buenisima,yo le dejaria la maicena igual.
te aconsejo q lo hagas,si no estas segura,hazlo un dia q estes en casa.

espero q te haya solucionado la duda.
:beso:

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

que ricooooooo

Mensaje por Maica76 » 25 May 2006 16:40

el pollo en pepitoria lo hacia mi abuela los domingos cuando ibamos todos a comer!!!!!!!!! que recuerdosssssssssssss, que ricoooooooo estéaaaaaaa, uhmmmmmmmmmmmmmmmmmm. :beso:

NuriaGD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por NuriaGD » 26 May 2006 14:46

Gracias por echarme una mano,élo probaré este "finde" y veré qué pasa!

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 26 May 2006 20:03

Apuntada queda, que tiene una pinta deliciosa :wink:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 27 May 2006 00:40

:plas: :plas: :plas: :plas: eleee por esa cocinera y su pollo en pipitoria , qe seguro tabra qedao pa chupar asta los huesos :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 27 May 2006 09:13

Que receta mas rica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados