Recetas de la dieta por puntos. Tene?s.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
Recetas de la dieta por puntos. Tene?s.

Mensaje por hathi » 27 May 2006 18:21

Hola voy a empezar la dieta por punto ( a ver cuanto duro :lol: ) y me gustaria que me pase?s menus o comidas, yo estoy haciendo algunas. :duda: prometo compartir :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 27 May 2006 21:42

:wink: :wink: :wink: :wink:
corazon porque no te pasas por el foro de al lado
alli hay muchas con ella
y ponen menus
:beso: :beso: :beso: :beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 28 May 2006 14:46

PERO NO ESTAN ADAPTADAS A LA CHEFO

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 28 May 2006 18:20

Que tipo de dieta es esa?. No la conozco. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 28 May 2006 18:35

Mira esta tiene solo los puntos que le pongas de pescado.

MERLUZA CON MENESTRA
Ingredientes:
Merluza 140 grs --------------------------2,5 puntos
Menestra congelada----------------------0 "
? cucharada de pimentón---------------0 "
Azafr?n o colorante---------------------- 0 "
? vaso de vino blanco-------------------0 "
Agua --------------------------------------0 "
Sal-----------------------------------------0 "

Poner la menestra descongelada en la cubeta. Salar la merluza y ponerla encima de la menestra. Añadir el pimentón, el azafr?n, el vino blanco y cubrir con agua. Echar un poco de sal. Pro.91 1 hora.

Te aseguro que sale un buen plato.

:beso: :beso: :beso: :beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 28 May 2006 19:45

Gracias bambi, a eso me referia, a lo mejor me explique mal. :mal: Pero he empezado la dieta de los puntos y buscaba recetas que alguien hubiese adaptado a la chefo. La apunto.


aurora2, mira en el foro de las dietas y tiene un post que lo esxplica todito muy bien.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 May 2006 23:17

:( :( :( :( :(
perdon corazon
te entendi mal
:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 29 May 2006 11:14

Mira aquí te pongo otra. Solo tienes que contar los puntos del pollo que le pongas y los guisantes, no sé si tienen puntos :duda: :duda: :duda: si no, pues no le echas (yo no le pongo pues en casa no nos gustan):

Pollo a la jardinera. ok
Ingredientes:
1 pollo troceado
zanahorias
champiñones
judías verdes planas (yo las puse congeladas)
guisantes
cebollas
ajos
150ml de salsa de tomate (o tomate triturado)
1 copa de vino blanco
1/2 litro de caldo de pollo
tomillo
sal y pimienta

Elaboración:
Poner el la cubeta la verdura cortada en trocitos (las judías si son congeladas ponerlas descongeladas). La cebolla y ajos tambiéntroceados. El pollo salpimentado y los demás ingredientes. Dar unas vueltas con una pala de madera para que se mezcle todo bien. Programa 91. 2 horas

:beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 30 May 2006 07:08

En el apartado de recetas tenemos recetas adaptadas a la GM, no estoy muy puesta en tu míquina, pero lo mismo puedes adaptarlas a la tuya.
Si puedes y quieres, conforme lo hagas podrías ir poni?ndolas en el foro dietas para q no se pierdan, por si a otras chicas les viene bien.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados