Página 1 de 1
Patatas asadas en la chefo rellenas paso a paso (fotos)
Publicado: 24 Jun 2006 18:29
por nenuca
Bueno...pues hoy se me ha ocurrido rellenar unas patatas asadas a ver que tal salian .y mmmmmmmmmmm... nos han encantado..
las he hecho muy sencillitas..pero pienso repetir con rellenos diferentes y un poco más elavorados...
Así patatas en la chefo ..esta vez c**o eran un poco más gordas las puse 1.45h en el programa 91.
Aquí las patatas en la chefo cuando han acabado de asar:
Despues les cortú una pequeña parte de la patata y vaci? con una cucharilla . La pulpa de la patata la reserv? en un bol
La pulpa de las patatas la chaf? con un tenedor...la salpimentú y le añadí un huevo , un chorrito de nata pequeño , y una lata de atún..
También puse un poco?de atún dentro de las patatas.
Rellen? las patatas con la mezcla de la pulpa , el huevo ,etc.. y les puse queso rallado y a gratinar..
Y el resultado:
Espero que os gusten
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Jun 2006 18:37
por -Nikita-
Publicado: 24 Jun 2006 18:40
por Susita
Publicado: 24 Jun 2006 19:12
por pumuky97
Publicado: 24 Jun 2006 19:33
por kaita
Ufff, nenuca, que pintaza!!!
Hoy hemos comido patatas pero.. te las copiar? en breve
Publicado: 24 Jun 2006 23:57
por nanfemo
Publicado: 25 Jun 2006 15:22
por pasangara
Publicado: 25 Jun 2006 15:58
por seixido
Publicado: 25 Jun 2006 16:01
por nenuca
Nosotros les quitamos la piel.. por costumbre mas que nada... Pero se pueden comer con piel sin ningún problema..Va a gustos..
ME alegro que os haya gustado
Publicado: 25 Jun 2006 21:29
por Cece
? Madre mía que pintaaa! Tengo la boca llena de agua,
Yo soy muy vaga para rellenar patatas, así que estoy pensando que... ?si troceo las patatas en rodajas y le pongo todo el engrudo encima? ... bueno tendría que machacar alguna para formar la pasta, pero ?que os parece? ... no sí... igual sale un churro, eh?
Jo me apetecen muchísimo.