Página 1 de 1

Patatas asadas en la chefo rellenas paso a paso (fotos)

Publicado: 24 Jun 2006 18:29
por nenuca
Bueno...pues hoy se me ha ocurrido rellenar unas patatas asadas a ver que tal salian .y mmmmmmmmmmm... nos han encantado..
las he hecho muy sencillitas..pero pienso repetir con rellenos diferentes y un poco más elavorados...

Así patatas en la chefo ..esta vez c**o eran un poco más gordas las puse 1.45h en el programa 91.

Aquí las patatas en la chefo cuando han acabado de asar:

Imagen
Despues les cortú una pequeña parte de la patata y vaci? con una cucharilla . La pulpa de la patata la reserv? en un bol
Imagen
Imagen
La pulpa de las patatas la chaf? con un tenedor...la salpimentú y le añadí un huevo , un chorrito de nata pequeño , y una lata de atún..
También puse un poco?de atún dentro de las patatas.
Imagen
Imagen

Rellen? las patatas con la mezcla de la pulpa , el huevo ,etc.. y les puse queso rallado y a gratinar..
Imagen
Y el resultado:
Imagen
Espero que os gusten :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Jun 2006 18:37
por -Nikita-
:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y ole por ese paso ha paso tambien elaborado y las patatas te han que dado de rechupete :lol: :lol: :lol:
mas sencilla y facil imposible :up: :beso:

Publicado: 24 Jun 2006 18:40
por Susita
:plas: :plas: :plas: lo primero, menudo reportaje mas currao nos has puesto :lol: gracias nenuca y el resultado...creo que lo haré muy pronto, se ven riquísimas :up:

:beso:

Publicado: 24 Jun 2006 19:12
por pumuky97
:up: :up: :up: Felicidades por el reportaje, te ha quedado estupenda y la receta sensacional :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Jun 2006 19:33
por kaita
Ufff, nenuca, que pintaza!!!

Hoy hemos comido patatas pero.. te las copiar? en breve

Publicado: 24 Jun 2006 23:57
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buena idea, y con el paso a paso , la verdad es que lo ves mu fácil!!!!

gracias Nenuca!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2006 15:22
por pasangara
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO ULTIMAMENTE HAGO LAS PATATAS ASADAS EN LA CHEFO, PERO NO LAS HE RELLENADO NUNCA Y CON TU RECETA ME VOY A ANIMAR A HACERLAS EN BREVE...SE COMEN CON PIEL? :nodigona:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Jun 2006 15:58
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bien te quedaron ,me gustaron muchisimo y el relleno con lo que me gusta el atun........... es para chuparse los dedos gracias cielo por la raceta y el paso a paso :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2006 16:01
por nenuca
pasangara escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO ULTIMAMENTE HAGO LAS PATATAS ASADAS EN LA CHEFO, PERO NO LAS HE RELLENADO NUNCA Y CON TU RECETA ME VOY A ANIMAR A HACERLAS EN BREVE...SE COMEN CON PIEL? :nodigona:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Nosotros les quitamos la piel.. por costumbre mas que nada... Pero se pueden comer con piel sin ningún problema..Va a gustos..

ME alegro que os haya gustado :beso:

Publicado: 25 Jun 2006 21:29
por Cece
? Madre mía que pintaaa! Tengo la boca llena de agua, :plas: :plas:

Yo soy muy vaga para rellenar patatas, así que estoy pensando que... ?si troceo las patatas en rodajas y le pongo todo el engrudo encima? ... bueno tendría que machacar alguna para formar la pasta, pero ?que os parece? ... no sí... igual sale un churro, eh? :nodigona: Jo me apetecen muchísimo. :cry: