me ayudan con la chef 2ooo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
magoo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 May 2006 01:00
me ayudan con la chef 2ooo?

Mensaje por magoo » 19 Ago 2006 14:13

hola que tal, quiero hacer cerdo o pollo, y lo que quiero es que me salga dorado, c**o el horno,, pero hace varias comidas que hago, y me salen blanco, c**o lo hago? y otra es los tiempo de coccion , siempre me quedo corta, ya le agarrare la mano no?
gracias, a todas. saludos :) :) :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 19 Ago 2006 14:15

Yo no la tengo magoo, pero por lo que he leído en el foro con la chef 2000 no se pueden dorar las cosas, lo siento :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 Ago 2006 15:37

en menu presion dora algo, pero nunca te saldra c**o en el horno, tiene varias opciones, en crudo lo pones en presion 5 minutos y vuelta dora algo, segun la fabrica cuando este listo, le sacas todo el jugo y lo pones solo a presion y dora o hazlo tal cual y pon el grill del horno y lo terminas, es cuestion de cojerle el tranquillo, yo hice calamares rellenos y al dorarlos en menu presion unos 5 o 6 minutos pues se doro bastante, pero el pollo creo yo que el problema es que suelta mucha agua y no deja que dore, se cuece, pero con paciencia lo conseguiras, mira en las recetas del post fijo que si que hay pollos dorados.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

magoo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por magoo » 20 Ago 2006 19:36

bueno gracias, lo voy a seguir intentando, a ver si le c**o el truquito. saludos. :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Ago 2006 20:27

PRUEBA CON EL MENU ARROZ :up:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 20 Ago 2006 20:34

HOLA TE CUENTO Q CUANDO QUIERO MARCAR PECHUGAS DE POLLO O LAS PIEZAS DE LOMO LO PONGO SOLO EN LA CUBETA POR SUPUESTO SALPIMENTADO, Y LE PONGO 4 O 5 MINUTOS PRESION POR CADA LADO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados