gracias, a todas. saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
me ayudan con la chef 2ooo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:05 May 2006 01:00
gracias, a todas. saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
en menu presion dora algo, pero nunca te saldra c**o en el horno, tiene varias opciones, en crudo lo pones en presion 5 minutos y vuelta dora algo, segun la fabrica cuando este listo, le sacas todo el jugo y lo pones solo a presion y dora o hazlo tal cual y pon el grill del horno y lo terminas, es cuestion de cojerle el tranquillo, yo hice calamares rellenos y al dorarlos en menu presion unos 5 o 6 minutos pues se doro bastante, pero el pollo creo yo que el problema es que suelta mucha agua y no deja que dore, se cuece, pero con paciencia lo conseguiras, mira en las recetas del post fijo que si que hay pollos dorados.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados