tostadas de queso con pimientos confitados en la CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
vegu
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:25 Feb 2006 01:00
tostadas de queso con pimientos confitados en la CHEFO

Mensaje por vegu » 04 Sep 2006 18:46

Este fin de semana he preparado estos canapes. BUENISISMOS!!!

Son tostadas con queso y pimientos confitados.

Hice con queso de cabra y con philadelfia. Estan más buenas con queso de cabra.

Los pimientos confitados los puse en el programa 91 durante 1 hora 30 minutos, les puse un vasito de los pequeños de vinagre y otro de azúcar.

Lo siento pero las fotos no se ven demasiado bien.

Espero que os guste.


Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por vegu el 04 Sep 2006 19:16, editado 4 veces en total.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 Sep 2006 18:53

¿Que no vemos naaaaaaa ! :lol: :lol:
Gracias por la receta :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 04 Sep 2006 19:38

Que buena pinta que tiene, me lo copio que tiene mucho ?xito por el foro y aún no lo he probado, por cierto, que medida es una vaso de los pequeños??? :duda:



:beso: :beso: :beso:

vegu
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por vegu » 04 Sep 2006 20:52

SilverMoon escribió:Que buena pinta que tiene, me lo copio que tiene mucho ?xito por el foro y aún no lo he probado, por cierto, que medida es una vaso de los pequeños??? :duda:



:beso: :beso: :beso:
El vaso es un vaso de los de vino.

Me alegro que os haya gustado.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 Sep 2006 21:04

Ay, s?, ahor así lo veo. Ummmmm :plas: :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 04 Sep 2006 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que los pimientos así estan geniales...Yo los hago en la thermomix..pero no se me habia ocurrido hacerlos en la chefo...

FELICIDADES POR LA RECETA :beso: :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 04 Sep 2006 21:18

:plas: :plas: :plas: yo tampoco he probado nunca los pimientos así, y ya es hora.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 04 Sep 2006 22:28

:o :o :o :o :o :o :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 04 Sep 2006 23:34

NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA :beso:

ALBERTRUCOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Embotarlos

Mensaje por ALBERTRUCOS » 05 Sep 2006 09:03

Una preguntas para las expertas, c**o cocino para mi solito, poner un pimiento sólo es una lastima ya que me pongo, pensa?s que puedo hacer bastantes y luego ponerlos en botes para guardarlos más tiempo (tipo conserva en la olla express). Aprovecharéa para hacer alguna mermelada o compota y así me voya haciendo algo de conserva para el crudo invierno decía la hormigita a la cigarra. ;-)

Salu2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados