tostadas de queso con pimientos confitados en la CHEFO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
No saben paranada a vinagre. Y te lo dice una que no soporto ni el sabor ni el olor a vinagre.darura escribió:NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA
De todas maneras si te quedas más tranquila pon medio vaso de viagre y medio de agua.
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
Puse dos normalitos. Supongo que aunque se ponga alguno más no es necesario aumentar las cantidades. Una vez que los pimientos pierden volumen tienen suficiente caldito para hacerse.pasangara escribió:PERDONA VEGU, UNA PREGUNTA: CUANTOS PIMIENTOS ROJOS PUSISTE PARA ESA CANTIDAD DE VINAGRE-AZUCAR? UNO DE LOS GRANDES?? O VARIOS MAS PEQUE?OS?? A QUE SABEN? MUY AVINAGRADOS? MUY DULCES?
Los hice en una comida familiar y tuvieron mucho ?xito. Tengo que repetirlos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados