tostadas de queso con pimientos confitados en la CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 05 Sep 2006 09:14

PERDONA VEGU, UNA PREGUNTA: CUANTOS PIMIENTOS ROJOS PUSISTE PARA ESA CANTIDAD DE VINAGRE-AZUCAR? UNO DE LOS GRANDES?? O VARIOS MAS PEQUE?OS?? A QUE SABEN? MUY AVINAGRADOS? MUY DULCES? :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vegu
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por vegu » 05 Sep 2006 09:15

darura escribió:NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA :beso:
No saben paranada a vinagre. Y te lo dice una que no soporto ni el sabor ni el olor a vinagre.

De todas maneras si te quedas más tranquila pon medio vaso de viagre y medio de agua.

vegu
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por vegu » 05 Sep 2006 09:18

pasangara escribió:PERDONA VEGU, UNA PREGUNTA: CUANTOS PIMIENTOS ROJOS PUSISTE PARA ESA CANTIDAD DE VINAGRE-AZUCAR? UNO DE LOS GRANDES?? O VARIOS MAS PEQUE?OS?? A QUE SABEN? MUY AVINAGRADOS? MUY DULCES? :lol: :lol: :lol: :lol:
Puse dos normalitos. Supongo que aunque se ponga alguno más no es necesario aumentar las cantidades. Una vez que los pimientos pierden volumen tienen suficiente caldito para hacerse.


Los hice en una comida familiar y tuvieron mucho ?xito. Tengo que repetirlos.

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 05 Sep 2006 14:28

:babas: con el hambre que tengo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados