Página 2 de 2

Publicado: 05 Sep 2006 09:14
por pasangara
PERDONA VEGU, UNA PREGUNTA: CUANTOS PIMIENTOS ROJOS PUSISTE PARA ESA CANTIDAD DE VINAGRE-AZUCAR? UNO DE LOS GRANDES?? O VARIOS MAS PEQUE?OS?? A QUE SABEN? MUY AVINAGRADOS? MUY DULCES? :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Sep 2006 09:15
por vegu
darura escribió:NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA :beso:
No saben paranada a vinagre. Y te lo dice una que no soporto ni el sabor ni el olor a vinagre.

De todas maneras si te quedas más tranquila pon medio vaso de viagre y medio de agua.

Publicado: 05 Sep 2006 09:18
por vegu
pasangara escribió:PERDONA VEGU, UNA PREGUNTA: CUANTOS PIMIENTOS ROJOS PUSISTE PARA ESA CANTIDAD DE VINAGRE-AZUCAR? UNO DE LOS GRANDES?? O VARIOS MAS PEQUE?OS?? A QUE SABEN? MUY AVINAGRADOS? MUY DULCES? :lol: :lol: :lol: :lol:
Puse dos normalitos. Supongo que aunque se ponga alguno más no es necesario aumentar las cantidades. Una vez que los pimientos pierden volumen tienen suficiente caldito para hacerse.


Los hice en una comida familiar y tuvieron mucho ?xito. Tengo que repetirlos.

Publicado: 05 Sep 2006 14:28
por NAIRMA
:babas: con el hambre que tengo