Página 1 de 2

tostadas de queso con pimientos confitados en la CHEFO

Publicado: 04 Sep 2006 18:46
por vegu
Este fin de semana he preparado estos canapes. BUENISISMOS!!!

Son tostadas con queso y pimientos confitados.

Hice con queso de cabra y con philadelfia. Estan más buenas con queso de cabra.

Los pimientos confitados los puse en el programa 91 durante 1 hora 30 minutos, les puse un vasito de los pequeños de vinagre y otro de azúcar.

Lo siento pero las fotos no se ven demasiado bien.

Espero que os guste.


Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Sep 2006 18:53
por Cece
¿Que no vemos naaaaaaa ! :lol: :lol:
Gracias por la receta :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 19:38
por SilverMoon
Que buena pinta que tiene, me lo copio que tiene mucho ?xito por el foro y aún no lo he probado, por cierto, que medida es una vaso de los pequeños??? :duda:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 20:52
por vegu
SilverMoon escribió:Que buena pinta que tiene, me lo copio que tiene mucho ?xito por el foro y aún no lo he probado, por cierto, que medida es una vaso de los pequeños??? :duda:



:beso: :beso: :beso:
El vaso es un vaso de los de vino.

Me alegro que os haya gustado.

Publicado: 04 Sep 2006 21:04
por Cece
Ay, s?, ahor así lo veo. Ummmmm :plas: :plas:

Publicado: 04 Sep 2006 21:17
por nenuca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que los pimientos así estan geniales...Yo los hago en la thermomix..pero no se me habia ocurrido hacerlos en la chefo...

FELICIDADES POR LA RECETA :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 21:18
por Ena
:plas: :plas: :plas: yo tampoco he probado nunca los pimientos así, y ya es hora.

Publicado: 04 Sep 2006 22:28
por bubbsy
:o :o :o :o :o :o :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 23:34
por darura
NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA :beso:

Embotarlos

Publicado: 05 Sep 2006 09:03
por ALBERTRUCOS
Una preguntas para las expertas, c**o cocino para mi solito, poner un pimiento sólo es una lastima ya que me pongo, pensa?s que puedo hacer bastantes y luego ponerlos en botes para guardarlos más tiempo (tipo conserva en la olla express). Aprovecharéa para hacer alguna mermelada o compota y así me voya haciendo algo de conserva para el crudo invierno decía la hormigita a la cigarra. ;-)

Salu2