Página 1 de 2
tostadas de queso con pimientos confitados en la CHEFO
Publicado: 04 Sep 2006 18:46
por vegu
Este fin de semana he preparado estos canapes. BUENISISMOS!!!
Son tostadas con queso y pimientos confitados.
Hice con queso de cabra y con philadelfia. Estan más buenas con queso de cabra.
Los pimientos confitados los puse en el programa 91 durante 1 hora 30 minutos, les puse un vasito de los pequeños de vinagre y otro de azúcar.
Lo siento pero las fotos no se ven demasiado bien.
Espero que os guste.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Sep 2006 18:53
por Cece
¿Que no vemos naaaaaaa !
Gracias por la receta
Publicado: 04 Sep 2006 19:38
por SilverMoon
Publicado: 04 Sep 2006 20:52
por vegu
El vaso es un vaso de los de vino.
Me alegro que os haya gustado.
Publicado: 04 Sep 2006 21:04
por Cece
Ay, s?, ahor así lo veo. Ummmmm
Publicado: 04 Sep 2006 21:17
por nenuca
Publicado: 04 Sep 2006 21:18
por Ena
Publicado: 04 Sep 2006 22:28
por bubbsy
Publicado: 04 Sep 2006 23:34
por darura
NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA
Embotarlos
Publicado: 05 Sep 2006 09:03
por ALBERTRUCOS
Una preguntas para las expertas, c**o cocino para mi solito, poner un pimiento sólo es una lastima ya que me pongo, pensa?s que puedo hacer bastantes y luego ponerlos en botes para guardarlos más tiempo (tipo conserva en la olla express). Aprovecharéa para hacer alguna mermelada o compota y así me voya haciendo algo de conserva para el crudo invierno decía la hormigita a la cigarra.
Salu2