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Publicado: 01 Nov 2007 21:53
por rubi
campanilla1953 escribió:me encanta las tradiciones , la tuya es preciosa , cuando puedas me pasa las recetitas porfa , yo c**o soy cordobes y la tradicion alli es comer gachas , las ago todos los años , hoy ya las ise para qe mañana selas coman frias , son estas qe tenia la foto aki ,
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aun qe vivo en tenerife ya 12 años , aun nose qe comida o postres son tradicion aki ,

:beso: :beso: :beso: :beso:
Campanilla, ¿nos puedes poner la recetilla de las gach así :beso:
De pequeña me las hacía mi abuela q ?ra de C?rdoba, pero desde entonces no las he vuelto a comer. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Nov 2007 21:59
por vides
Recetas apuntadas, hay cosas que no sé que son, pero me figuro que las podrá encontrar en tiendas de productos de allende los mares

Igone ?de dónde eres? Aquí en Madrid la tradición son los huesos de santo y los buñuelos de viento, no conozco los dulces que dices y provengo de familia de madrile?os

Publicado: 02 Nov 2007 01:43
por amenix
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Nov 2007 03:06
por campanilla1953
amenix cielo , qe propocion en gramos ekivale 2 libras y 2 onzas ,
es para ver si me atrebo con esta re gua gua

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Publicado: 02 Nov 2007 04:16
por yenkaibes
campanilla1953 escribió:amenix cielo , qe propocion en gramos ekivale 2 libras y 2 onzas ,
es para ver si me atrebo con esta re gua gua

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Creo que en las paginas anteriores Cleer puso la relacion...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2007 09:46
por tiMta
amenix escribió:
tiMta escribió:
amenix escribió:Ana 2008, de dónde has sacado la receta??? Es muy precisa. Aqui anoto otras:

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QUIEN SE ANIMA A HACERLA???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Cu?nto pesan "4 ladrillos de panela"???
200 gramos cada uno aprox. además es al gusto e incluso lo hacen con azúcar de la normal.
Gracias.... Aquí ya se encuentra la panela con facilidad :wink: :wink:

Publicado: 02 Nov 2007 15:31
por amenix
campanilla1953 escribió:amenix cielo , qe propocion en gramos ekivale 2 libras y 2 onzas ,
es para ver si me atrebo con esta re gua gua

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Amiga, una libra tiene 16 onzas,
Una taza equivale a 4 onzas
media taza equivale a 2 onzas
Una libra tambiénson 460 gramos
Una cucharada de harina 12 gramos
Una cucharada de azúcar 20 gramos
1 cucharada de azúcar glass 15 gramos
1 cucharada de mantequilla 30 gramos

Espero darte una guña, aunque seráa mejor que lo peses. Un beso y suerte, quiero ver el resultado. El dulce con el que se les adorna está hecho de una mezcla de clara de huevo con azucar glass hasta obtener una consistencia mas espesa que el yogurt, le puedes poner colorante.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2007 16:29
por rosyy
Marias escribió:
rosyy escribió:QUE BUENA PINTA :babas:

AKI SE SUELEN COMER LOS FRUTOS SECOS CASTA?AS, NUECES, ALMENDRAS,ETC....... BONIATOS Y LA COMPOTA DE MENBRILLOS, Y OTRAS COSAS. PERO ESTÉ TODO BUEN?SIMOO :lol: :lol: :lol:
c**o HACEIS LA COMPOTA DE MEMBRILLO?



PUES SE PELAN LOS MEMBRILLOS Y SE CORTAN EN TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA, SE LE ECHA CLAVO, CANELA EN RAMA, AZ?CAR, AL GUSTO, CIRUELAS SECAS Y OREJONES (ALBARICOQUES SECOS). SE CUBRE DE AGUA, Y SE DELAN HASTA QUE ESTEN TIERNOS. A MI ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2007 16:38
por Marias
rosyy escribió:
Marias escribió:
rosyy escribió:QUE BUENA PINTA :babas:

AKI SE SUELEN COMER LOS FRUTOS SECOS CASTA?AS, NUECES, ALMENDRAS,ETC....... BONIATOS Y LA COMPOTA DE MENBRILLOS, Y OTRAS COSAS. PERO ESTÉ TODO BUEN?SIMOO :lol: :lol: :lol:
c**o HACEIS LA COMPOTA DE MEMBRILLO?



PUES SE PELAN LOS MEMBRILLOS Y SE CORTAN EN TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA, SE LE ECHA CLAVO, CANELA EN RAMA, AZ?CAR, AL GUSTO, CIRUELAS SECAS Y OREJONES (ALBARICOQUES SECOS). SE CUBRE DE AGUA, Y SE DELAN HASTA QUE ESTEN TIERNOS. A MI ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias guapa

Publicado: 02 Nov 2007 17:13
por rosyy
Marias escribió:
rosyy escribió:
Marias escribió: c**o HACEIS LA COMPOTA DE MEMBRILLO?



PUES SE PELAN LOS MEMBRILLOS Y SE CORTAN EN TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA, SE LE ECHA CLAVO, CANELA EN RAMA, AZ?CAR, AL GUSTO, CIRUELAS SECAS Y OREJONES (ALBARICOQUES SECOS). SE CUBRE DE AGUA, Y SE DELAN HASTA QUE ESTEN TIERNOS. A MI ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias guapa

no hay de que :beso: :beso: :beso: :beso: