blanca:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Mar 2007 19:52

no te entiendo.lo hice asi.

pegue la hoja con el barniz y la barnice.despues le di el 1ªpaso del craquelador,despues el 2ª paso..despues el betun de judea con un trapito y por ultimo la pintura a toda la bandeja.
todo por la parte de atras de la bandeja data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 24 Mar 2007 20:11

ya lo entendi todo se hace por la parte de atras y betun de judea por toda la bandeja.Y blanca las hace ygual pero con otras pintur así?Sois estupendas.Gracias.Blanca ponte a la cola de las bandejas.

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 24 Mar 2007 23:28

angeles153 escribió:ya lo entendi todo se hace por la parte de atras y betun de judea por toda la bandeja.Y blanca las hace ygual pero con otras pintur así?Sois estupendas.Gracias.Blanca ponte a la cola de las bandejas.
te tomo la palabra, ya sabes que yo iba la segun :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mari_Martinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:Rafelbu?ol (Valencia)

Mensaje por Mari_Martinez » 24 Mar 2007 23:41

no tengas dudas con el craquelador de dos pasos, una vez empieces a utilizarlo veras que tienes mas ventajas.
puedes dar primero el craquelador, la patina y despues pegar el dibujo, le puedes poner de fondo papel de arroz o dar color, de esta forma el dibujo tambien se ve craquelado
tambien puedes utilizarlo para craquelar laminas, que con el otro craquelador no podrias.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 24 Mar 2007 23:41

Angeles, no te olvides de meter al horno las bandejas una vez terminadas, para que las puedas fregar bien :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Lo haces un día que no hagas bizcochos, que huele el horno tres días. :dientes:
Mira la pintura y los minutos que diga es lo que necesitas. :dientes:
Abres el horno y metes la bandeja boca abajo. :dientes:
le das la temperatura y lo tienes el tiempo que te indique.
Aunque huela mucho tú tranquila :dientes: :dientes:

Y si tienes dudas con el craquelado no tienes más que preguntarme cómo se friegan con un nanas para quitarlo :dientes:
:beso:

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 25 Mar 2007 10:22

ahora al horno?Yo voy anotando todo lo que me decis.Es que la verdad que bonito queda.Y la pintura vale cualquier pintura??Ya tengo gana de empezar.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Mar 2007 17:14

varech,al horno con barniz normal??para mi que no,que con ese barniz no vale,que tiene que ser uno especial

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 25 Mar 2007 18:10

al final saldremos todos los de casa por la chimenea.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Mar 2007 18:13

angeles lo del horno borralo,que eso es para un tipo de barniz diferente.

todo al aire..que se seque al aire,y le das bien de barniz que quede bien cubierto

ELFARO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:24 Dic 2006 01:00
Ubicación:San Ciprian (Lugo)

Mensaje por ELFARO » 25 Mar 2007 19:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
creo que c**o le hagas caso a varech lo llevas mal, esta un poco revoltosilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados