Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
amenix - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
-
cgi - Jefa de cocina
- Mensajes:5026
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Mensaje
por cgi » 26 Jun 2007 18:47
!No tengo ni idea!pero seguro que alguna lo sabe
-
teviro - Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 26 Jun 2007 18:51
-
amenix - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 26 Jun 2007 19:07
-
teviro - Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 26 Jun 2007 19:11
es c**o el yeso,pero mas blanca
-
esperanza64 - Jefa de cocina
- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por esperanza64 » 27 Jun 2007 00:36
PUEDE QUE SEA LO QUE VOSOTROS LLAMAIS ENDUIDO? PUEDE SER?
-
esperanza64 - Jefa de cocina
- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por esperanza64 » 27 Jun 2007 00:40
EN LA PAGINA DE UTILISIMA EN GALERIA DE ARTESANOS TE DICEN c**o SE HACEN MOLDES CON GELATINA PARA COPIAR OTRAS COSAS NO SE SI LO HABRAN ACTUALIZADO SINO YO TE LO BUSCO QUE LO TENGO GRABADO
-
amenix - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 27 Jun 2007 01:08
-
esperanza64 - Jefa de cocina
- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por esperanza64 » 27 Jun 2007 11:37
PRIMERO PON UN PAPEL FILM PARA QUE LO PUEDAS DESMOLDAR BIEN
-
esperanza64 - Jefa de cocina
- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por esperanza64 » 27 Jun 2007 12:58
LOS MOLDES DE GELATINA SE HACEN ASI PERO SALEN MEJOR SI SON COSAS PEQUE?AS AUNQUE AUMENTAS LA CANTIDAD DE GELATINA Y SI DESMOLDAS CON CUIDADO ALOMEJOR TABIEN TE SALEN
GELATINA SIN SABOR 125 GRAMOS TIENE QUE SER ESA PORQUE LA DE SABOR TIENE MENOS CONSISTENCIA PONER EN UN VASO LA GELATINA ECHAR 125 DE AGUA FRIA Y DESPUES 125 GR. DE AGUA CALIENTE MEZCLAR PONER EN UN CONTENEDOR LA PIEZA A COPIAR Y ECHAR LA GELATINA POR ENCIMA DEJAR REPOSAR 1 HORA SIN MOVERLO Y LUEGO METERLO EN LA NEVERA O HELADERA c**o DECIS VOSOTROS NO CONGELADOR DURANTE 2 HORAS Y DESMOLDAR CON CUIDADIN ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados