Una tradici?n de mi pa?s...... receta PASO A PASO pag. 6:

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rubi
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Mensaje por rubi » 01 Nov 2007 21:53

campanilla1953 escribió:me encanta las tradiciones , la tuya es preciosa , cuando puedas me pasa las recetitas porfa , yo c**o soy cordobes y la tradicion alli es comer gachas , las ago todos los años , hoy ya las ise para qe mañana selas coman frias , son estas qe tenia la foto aki ,
Imagen

aun qe vivo en tenerife ya 12 años , aun nose qe comida o postres son tradicion aki ,

:beso: :beso: :beso: :beso:
Campanilla, ¿nos puedes poner la recetilla de las gach así :beso:
De pequeña me las hacía mi abuela q ?ra de C?rdoba, pero desde entonces no las he vuelto a comer. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vides
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Mensaje por vides » 01 Nov 2007 21:59

Recetas apuntadas, hay cosas que no sé que son, pero me figuro que las podrá encontrar en tiendas de productos de allende los mares

Igone ?de dónde eres? Aquí en Madrid la tradición son los huesos de santo y los buñuelos de viento, no conozco los dulces que dices y provengo de familia de madrile?os

amenix
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Mensaje por amenix » 02 Nov 2007 01:43

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 02 Nov 2007 03:06

amenix cielo , qe propocion en gramos ekivale 2 libras y 2 onzas ,
es para ver si me atrebo con esta re gua gua

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yenkaibes
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Mensaje por yenkaibes » 02 Nov 2007 04:16

campanilla1953 escribió:amenix cielo , qe propocion en gramos ekivale 2 libras y 2 onzas ,
es para ver si me atrebo con esta re gua gua

Imagen
Creo que en las paginas anteriores Cleer puso la relacion...

:beso: :beso: :beso: :beso:

tiMta
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Mensaje por tiMta » 02 Nov 2007 09:46

amenix escribió:
tiMta escribió:
amenix escribió:Ana 2008, de dónde has sacado la receta??? Es muy precisa. Aqui anoto otras:

Imagen Imagen


Imagen
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QUIEN SE ANIMA A HACERLA???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Cu?nto pesan "4 ladrillos de panela"???
200 gramos cada uno aprox. además es al gusto e incluso lo hacen con azúcar de la normal.
Gracias.... Aquí ya se encuentra la panela con facilidad :wink: :wink:

amenix
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Mensaje por amenix » 02 Nov 2007 15:31

campanilla1953 escribió:amenix cielo , qe propocion en gramos ekivale 2 libras y 2 onzas ,
es para ver si me atrebo con esta re gua gua

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Amiga, una libra tiene 16 onzas,
Una taza equivale a 4 onzas
media taza equivale a 2 onzas
Una libra tambiénson 460 gramos
Una cucharada de harina 12 gramos
Una cucharada de azúcar 20 gramos
1 cucharada de azúcar glass 15 gramos
1 cucharada de mantequilla 30 gramos

Espero darte una guña, aunque seráa mejor que lo peses. Un beso y suerte, quiero ver el resultado. El dulce con el que se les adorna está hecho de una mezcla de clara de huevo con azucar glass hasta obtener una consistencia mas espesa que el yogurt, le puedes poner colorante.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosyy
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Mensaje por rosyy » 02 Nov 2007 16:29

Marias escribió:
rosyy escribió:QUE BUENA PINTA :babas:

AKI SE SUELEN COMER LOS FRUTOS SECOS CASTA?AS, NUECES, ALMENDRAS,ETC....... BONIATOS Y LA COMPOTA DE MENBRILLOS, Y OTRAS COSAS. PERO ESTÉ TODO BUEN?SIMOO :lol: :lol: :lol:
c**o HACEIS LA COMPOTA DE MEMBRILLO?



PUES SE PELAN LOS MEMBRILLOS Y SE CORTAN EN TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA, SE LE ECHA CLAVO, CANELA EN RAMA, AZ?CAR, AL GUSTO, CIRUELAS SECAS Y OREJONES (ALBARICOQUES SECOS). SE CUBRE DE AGUA, Y SE DELAN HASTA QUE ESTEN TIERNOS. A MI ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso:

Marias
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Mensaje por Marias » 02 Nov 2007 16:38

rosyy escribió:
Marias escribió:
rosyy escribió:QUE BUENA PINTA :babas:

AKI SE SUELEN COMER LOS FRUTOS SECOS CASTA?AS, NUECES, ALMENDRAS,ETC....... BONIATOS Y LA COMPOTA DE MENBRILLOS, Y OTRAS COSAS. PERO ESTÉ TODO BUEN?SIMOO :lol: :lol: :lol:
c**o HACEIS LA COMPOTA DE MEMBRILLO?



PUES SE PELAN LOS MEMBRILLOS Y SE CORTAN EN TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA, SE LE ECHA CLAVO, CANELA EN RAMA, AZ?CAR, AL GUSTO, CIRUELAS SECAS Y OREJONES (ALBARICOQUES SECOS). SE CUBRE DE AGUA, Y SE DELAN HASTA QUE ESTEN TIERNOS. A MI ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias guapa

rosyy
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Mensaje por rosyy » 02 Nov 2007 17:13

Marias escribió:
rosyy escribió:
Marias escribió: c**o HACEIS LA COMPOTA DE MEMBRILLO?



PUES SE PELAN LOS MEMBRILLOS Y SE CORTAN EN TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA, SE LE ECHA CLAVO, CANELA EN RAMA, AZ?CAR, AL GUSTO, CIRUELAS SECAS Y OREJONES (ALBARICOQUES SECOS). SE CUBRE DE AGUA, Y SE DELAN HASTA QUE ESTEN TIERNOS. A MI ME ENCANTA. :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias guapa

no hay de que :beso: :beso: :beso: :beso:

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