tarta de chuches:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
wakinavi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:24 Ago 2007 01:00
tarta de chuches

Mensaje por wakinavi » 16 Oct 2008 12:32

¡Con cuanto tiempo de antelaci?n se puede hacer la tarta de chuches? El cumpleaños de mi sobrina es el domingo y me gustaria empezar ya para que no me coja el toro. ?Podria empezar hoy o se podran las chuches dur así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 16 Oct 2008 12:39

hola , pues lo que yo he hecho siempre lo hago con antelacion lo que mas se secan son las nubes pero no son tantos dias por lo demas si la haces hoy hasta el sabado no va ha pasar nada cuando la acabes envuelvela con un papel film . :up:

wakinavi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por wakinavi » 16 Oct 2008 12:44

Papel film que es el plastico transparente de envolverá creia que habia que envolverla con celofan. Y las piruletas de muñequitos donde las comprais?

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 16 Oct 2008 12:47

Te digo lo mismo que cher, yo la que hice mas grande la hice más o menos con la antelaci?n que tu dices y no estaban duras, pero eso si, envuelvela en film trasparente
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Oct 2008 12:47

pues mientras que la vas haciendo ..la puedes guardar en una bolsa ..para que no se endurezcan las chuches ..y despues el sabado por la tarde ,ya la envuelves en papel celofan...y la pones guapa

wakinavi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por wakinavi » 16 Oct 2008 16:59

? D?nde comprais el papel celofan? He ido a la papeleria a buscarlo y sólo lo venden por pliegos y son muy pequeños.

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 16 Oct 2008 17:00

Yo lo compré en un bazar chino por 0'60 y viene en un rollito.

:beso:

Mya_342
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por Mya_342 » 16 Oct 2008 17:05

Yo mientras las voy preparando las guardo en una bolsa y cuando esta lista pues con el celofan, si no encuentras el rollo que dice Nancy, yo compre los pliegos en una papeleria pero sin romperlos, puedes unir 2 o 3 pliegos o lo que necesites.

Suerte!!

daIiIa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Dic 2007 01:00

Mensaje por daIiIa » 16 Oct 2008 19:19

yo tb hago lo que te han dicho ya las chicas, mientras la hago, si no he terminado la meto en una bolsa de plástico con un nudo, para q no se pongan duras, y cuando ya está terminada la envuelves y la pones bonita.

el papel celofin yo tb lo compro en los chinos, q es más grande y no hay q empalmar varios pliegos.

y las piruletas de formas en cualquier tienda de chucques, hay muchos modelos y de diferentes chucherías, caramelo, esponjitas...

no se te olvide enseñarla cuando la tengas, ehh!!

:beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Oct 2008 20:35

yo en los chinos ..pero no me viene en rool ..me viene plegado c**o el papel seda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados