Si la monitora lo ha dicho sera que no puntua, pero en las listas el caki puntua 1 punto, y el persimon es solo una variedad de caki con lo cual se supone que debería puntuar,
pero vamos a no se r que alguien diga lo contrario, no le haremos la contra a la monitora
Aqui teneis un poco de informacion:
PERSIMON, el de la pulpa dura. Es el nombre que reciben los frutos de la variedad "Rojo Brillante" tras ser sometidos a un tratamiento en almacán, por el cual se elimina la astringencia, permitiendo ser consumido con cuchillo y tenedor. Tiene un color anaranjado y la textura es más firme. Permitiendo su comercializaci?n y exportaci?n. En el mercado aparecen a mediados de octubre.
Es muy bueno para la salud de las personas el consumo de kakis ya que contienen caroteno y criptoxantina, ambos con actividad de provitamina A. También tienen un alto contenido en vitamina C. Son ricos en potasio, azúcares y glucosa. Con su actividad antioxidante con efectos beneficiosos que disminuyen el riesgo de determinadas enfermedades degenerativas (c?ncer, cataratas, problemas cardiovasculares, etc.). Es una buena fruta para combatir la diarrea y la colitis.
Su consumo c**o fruta fresca es delicioso aunque tambiénse puede consumir c**o mermelada, crema helada, sorbete, flanes, tartas, pudding, o bebidas refrescantes.