PAN DE SALVADO DE TRIGO Y GLUTEN (FOTOS):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Gracias Yita!!
Así lo hago, y hasta el momento desde que empec? no he cometido ni un pecadillo pequeñito Pero yo tengo hipotiroidismo y mi metabolismo parece que está de vacaciones... Desde que tuve la regla, unos días después que tú, solo he bajado 200 gramos
En fin, yo sigo, y ya veremos... Ahora que empiezo a tener un poco de más tiempo, a ver si puedo postear mi menos
Así lo hago, y hasta el momento desde que empec? no he cometido ni un pecadillo pequeñito Pero yo tengo hipotiroidismo y mi metabolismo parece que está de vacaciones... Desde que tuve la regla, unos días después que tú, solo he bajado 200 gramos
En fin, yo sigo, y ya veremos... Ahora que empiezo a tener un poco de más tiempo, a ver si puedo postear mi menos
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
- Contactar:
Avenanur
Hola!!!
Soy Snur, la creadora del avenanur. La verdad es que fue una pura casualidad que de aquello me saliera un pan, pero así fue. Lo compartía en un foro de montignac, pero nunca me hubiera imaginado que se usara fuera del aquel ?mbito.
Yo tenía una cuenta aquí, fanmonty...pero ni me acuerdo de la clave. Y entro a mirar muchas recetas, porque son estupendas. Pero nunca a los foros, una amiga me lo dijo y me ha hecho una ilusión tremenda.
Yo tambiénhe ido realizando modificaciones, para hacerlo más bueno y más digestivo. El caso es que me ha gustado verlo...
Besitos
Soy Snur, la creadora del avenanur. La verdad es que fue una pura casualidad que de aquello me saliera un pan, pero así fue. Lo compartía en un foro de montignac, pero nunca me hubiera imaginado que se usara fuera del aquel ?mbito.
Yo tenía una cuenta aquí, fanmonty...pero ni me acuerdo de la clave. Y entro a mirar muchas recetas, porque son estupendas. Pero nunca a los foros, una amiga me lo dijo y me ha hecho una ilusión tremenda.
Yo tambiénhe ido realizando modificaciones, para hacerlo más bueno y más digestivo. El caso es que me ha gustado verlo...
Besitos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
- Contactar:
Hola Pitu!! Pues la verdad es que entro mucho a mundorecetas. Porque la verdad tiene unas recetas estupendas. Pero lo del foro es más complicado, porque ya participo en otro y no me cunde tanto el tiempo. Además estoy metida de lleno con mi blog...
Pero me alegra de saber que hay más gente disfrutando de este pan, con todas las variedades posibles. Yo ahora lo hago mezclado con salvado de trigo, avena y germen de trigo, ya que solo con avena no me sentaba bien.
Besitos
Pero me alegra de saber que hay más gente disfrutando de este pan, con todas las variedades posibles. Yo ahora lo hago mezclado con salvado de trigo, avena y germen de trigo, ya que solo con avena no me sentaba bien.
Besitos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
- Contactar:
Yolanda, muchas gracias me alegro un montón de que este pan haya gustado tanto y está yendo bien tanto para monty c**o para atkins. El caso es que yo dejé de tomarlo porque el tener pan apto...hace que te apetezcan más cosas no debidas...c**o embutidos, patés....quesos...que son demasiado grasos. Entonces yo creo que por esa parte ralentiza la p?rdida...otra cosa que notú fue que el salvado de avena me hinchaba mucho, así que decid? hacer una parte de salvado de avena,otra de trigo, bajo la cantidad de gluten y le pongo un poco de harina integral... así sigue teniendo igual un alto porcentage de fibra.
Yo lo hago, lo corto en rebanadas y así lo congelo. Lo uso muy de vez en cuando. El ?tlimo que hice, le puse parmesano..y estaba muy rico..
Mira en mi blog, ahí he puesto la receta con alguna pequeña anotaci?n.
Besitos
Yo lo hago, lo corto en rebanadas y así lo congelo. Lo uso muy de vez en cuando. El ?tlimo que hice, le puse parmesano..y estaba muy rico..
Mira en mi blog, ahí he puesto la receta con alguna pequeña anotaci?n.
Besitos
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados