Página 3 de 3

Re: ** Trigo Sarraceno (Kasha, Alforf?n, Trigo negro)

Publicado: 14 Mar 2006 23:22
por Yeye-girl
irutxu escribió:
No me atrevo a decir q sean Monty o no monty ok??? :nodigona: ni idea :nodigona:
Gracis por toda esta información
:beso:
Creo recordar que Monty incluye recetas de crepes de trigo sarraceno, y creo que tambiénestá en la lista de IG. No lo tengo muy en mente, pero estoy casi segura. Intentar? buscarlo.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Mar 2006 23:32
por Yeye-girl
Lo encontré:
Harina de trigo negro (sarraceno)?.. 65 g?/? 50 ig?/? 32ª50 cg
Crepe con trigo sarraceno?.. 25 g?/? 50 ig?/? 12ª50 cg
:wink:
(gramos de Hc x 100 gr de producto, índice gluc?mico, y carga gluc?mica)
:)
:beso:

Publicado: 14 Mar 2006 23:35
por irutxu
Gracias yeye :beso: :beso: :beso: :beso:

ofrezco mi reino por unos crepes aq sean con queso 0% y vegetales total.. sin problemas :babas::babas:
ays q antojo :cry: y no tengo tiempo leches :duda:
dentro de un par de findes :dientes: habra q esperar :duda:

Publicado: 15 Mar 2006 11:06
por Ciclonix
Anoche encontré que su IG según monty = 40 (trigo sarraceno) igual en harina sube un poco más.
Sal?a en el listado ordenado alfab?ticamente que se public?, creo que este verano.


Iru, ?hace unas creps de espárragos blancos con queso?

Publicado: 15 Mar 2006 11:09
por irutxu
Ciclonix escribió:Anoche encontré que su IG según monty = 40 (trigo sarraceno) igual en harina sube un poco más.
Sal?a en el listado ordenado alfab?ticamente que se public?, creo que este verano.


Iru, ?hace unas creps de espárragos blancos con queso?
voy volando :babas: :babas:
si hablamos de monty.. queso 0% supongo :nodigona:.. y sino :duda: .. pos :duda: peco y ya ta :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 14:44
por Ciclonix
Iruuuuu


y ?a qué hor así ?para cenar valdr?a? ?con qué si y con qué no?

y cómo base de pizz así

Publicado: 15 Mar 2006 15:02
por LUDA
que nooooooo....que tiene IG medioooooo....que hay que darle el mismo tratamiento que al pan integraaaaaaaaaal
:cry:

Bien!!

Publicado: 15 Mar 2006 21:44
por Didlina
Muchas gracias Irutxu, me has aclarado la duda.

Besos

PD. Que haréa yo sin ti

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: