he visto unas latas de crema de almendras "moresco" hay con azucar y otra que pone sin azucar que creo que lleva maltosa, sabeis si seria apta? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
harina de algarroba:
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- Pinche de cocina
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he visto unas latas de crema de almendras "moresco" hay con azucar y otra que pone sin azucar que creo que lleva maltosa, sabeis si seria apta? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Cocinera/o
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En principio las -osa no están permitidas a excepci?n de la fructosa y la dextrosa cuando ésta se utiliza c**o conservante, normalmente en los envasados de carnes y embutidos, panes... En este caso está al final de la lista de ingredientes por lo que la cantidad no es preocupante.
La maltosa es el azúcar de la malta. La malta es el germinado del cereal sometido a un proceso de secado rápido. Generalmente ese cereal es cebada (IG 65), así que su azúcar está más que prohibido.
La maltosa es el azúcar de la malta. La malta es el germinado del cereal sometido a un proceso de secado rápido. Generalmente ese cereal es cebada (IG 65), así que su azúcar está más que prohibido.
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- Pinche de cocina
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c**o veo que hoy esta el foro bastante concurrido, ya que veo todo lo que habeis perdido todas, quisiera que me contaseis sobre vuestra experiencia, si es similiar a la mi que aunque estoy muy animada llevo perdido solo un kilo en al menos un mes, quisiera saber si en vuestro caso bajasteis inmediatamente de peso o que paso,...gracias.
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en el mercadona hay una crema de almendras que lleva fructosa, agua y almendras, si te interesa. Esa sí es monty-apta. La crema de almendras sin azúcar creo que tiene un ig de 30 o 35mariairene78 escribió:bravo!!!, creo que con algarroba podremos hacer bastantes cosas, caracola, espero que nos pases la receta de lo que tengas pensado hacer.
he visto unas latas de crema de almendras "moresco" hay con azucar y otra que pone sin azucar que creo que lleva maltosa, sabeis si seria apta?
Hoy la he mezclado con la harina de algarroba, y quedé una especie de crema parecida a la nocilla, aunque sabe completamente diferente (no me pude resistir y tomó una cucharadita. c**o sólo tengo pan de trigo, (no tengo wasa), ahí esté, probablemente por la mañana tome un poco al desayuno con una tostada. Ya os contaré que tal la cata.
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Hola, acabo de leer lo de la harina de algarroba y creo que hablé de ello antes. Quiz? el problema es que yo lo llam? por su otro nombre: harina de garrofin, pero es lo mismo. c**o bien dice nuestra amiga su IG es de 15 y si lo sí es porque el mismo Monti me respondi? desde su página cuando le preguntó, así que ya sabes, a comer harina de algarroba
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- Subjefa/e de cocina
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