cubitos maggi:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
cubitos maggi

Mensaje por morganna » 02 Oct 2006 20:32

he visto una receta donde se usan el JUGO MAGGI,ALGUIEN PODRIA DECIRME DND SE COMPRAN...NO LO HE VISTO EN MI VIDA GRACIAS :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 03 Oct 2006 11:56

Te refieres al caldo ya preparado?? o a los cubitos tipo avecrem??

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Oct 2006 11:59

NOSE,EN LA RECETA DICE Q ES UN SUSTITUTIVO DEL ACEITE Y Q TIENE 0 PUNTOS PERO NO SE SI SE REFIERE A LAS PASTILLAS DE TODA LA VIDA

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 03 Oct 2006 12:04

uyss pues no tengo ni idea, si puedes poner la receta entera a ver si sacamos una conclusion entre todas :nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Oct 2006 12:11

LA RECETA VENIA EN EL POST INICIAL PERO AUN ASI AHI VA ES ESTA: :duda2:

BOCATA DE HAMBURGUESA.......4,5 ptos
50gr pan (barra de ?) 2p
*1 hamburguesa pavo/pollo 100gr 2p
**Salsa ?Jugo Maggi? 0p
Tomate en lonchas 0p
Lechuga en tiras 0p
Cebolla 0p
1cd de mayonesa light + ketchup 0,5p


*En Mercadona venden un paquete de carne picada de pavo y pollo (los 2 juntos) que tiene 2p los 100gr. Con 100gr queda una hamburguesa maja o 2 más finitas (q parece que cunda más, no?)
** Es una salsa marr?n , con etiqueta amarilla y roja de Maggi, que sirve para dar jugo y sabor a la carne y sirve c**o sustituto del aceite. Está muy buena!

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 03 Oct 2006 12:32

Ahh pues debe de ser algun tipo de salsa de estas tipo envasadas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados