Página 1 de 1

Recetas Puntuadas (SOLO RECETAS X FAVOR)

Publicado: 12 Ene 2007 15:33
por Patricia_Cntlbs
Gazpacho:

Ingredientes
- 4 tomates: 0 puntos
- 1/4 cebolla: 0 puntos
- 1/4 pimiento verde crudo: 0 puntos
- 1 cucharada de aceite de oliva: 2,5 puntos
- 1 poco de vinagre
- 1 pizca de sal
TOTAL PUNTOS: 2,5
Asi se hace
1. Primero se lavan bien los vegetales y se secan.
2. A continuación se intruducen los ingredietes (el tomate, la cebolla, el pimiento, el pepino, el aceite, el vinagre y la sal) en un recipiente de batidora y se bate todo bien hasta que quede cremoso. Si se prefiere que este mas liquido, se añade agua hasta conseguir el espesor deseado.
3. Luego se reserva en la nevera hasta servir y tomar.


Pollo al horno con champiñones

Ingredientes
- Pollo 1 muslo 100 g/por persona; 3,5 puntos/1 muslo
- 1 taza de champiñones asados por cada muslo: 0 puntos
- Caldo de verduras: 0 puntos
- 1 cucharita de aceite: 1 punto
- Tambien se puede utilizar el aceite de las pulverizaciones en ese caso: 0 puntos
TOTAL PUNTOS: 4,5 /3,5
Asi se hace
1. Se coloca el pollo con los champiñones en una bandeja de horno, se pinta todo con el aceite (o pulveriza)y se añade un poco de caldo de verduras.
2. Despues se deja cocinar a 180º durante 30 minutos aproximadamente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Ene 2007 20:29
por Patricia_Cntlbs
Rodaballo al horno con patatas panadera

Ingredientes:
- Rodaballo 1 porci?n 140 g: 2,5 puntos
- Patatas 2 piezas peq. 100 g: 1 punto
- 1 Cucharada de aceite de oliva: 2,5 puntos
- 1 Ramillete de perejil
- Sal
PUNTOS TOTALES: 6 puntos
Asi se hace:
1. Se lavan las patatas, se secan y se pelan.
2. Desp?es se cortan en rodajas finas, se colocan en el fondo de la bandeja del horno y se pintan con aceite de oliva.
3. A continuaci? se pone el rodaballo sobre las patatas y se vuelve a pintar de aceite. Se sazona todo y se añade el perejil picado al gusto.
4. Luego se introduce en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos. Se van pinchando las patatas con un tenedor hasta comprobar que están blanditas.
Una vez listo, se sirve de inmediato.