?C?mo se punt?a un estofado?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lui
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:28 Oct 2005 01:00
?C?mo se punt?a un estofado?

Mensaje por lui » 14 Mar 2007 14:13

Hola a todo el mundo. Mi segundo día de dieta y voy a hacer costilla de cerdo guisada. Mi pregunta es, ¿cómo se puntían las patat así Apenas le echo aceite al guiso, pero la carne suelta grasa, y no sé si puedo comer todas las patatas y verduras que quiera (contando los puntos que se indican en el librito) o qué tengo que hacer.

¿Alguna idea? ?Gracias!

----------------------------

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 14 Mar 2007 14:17

A ver, las patatas puedes comer (cocidas o al horno) "hasta la saciedad" por 2 puntos (por comida).

En el guña de restaurantes (pero tomemos en cuenta que no piensan para nada en ahorrarnos puntos al prepararlos, je je je) aparece así:

Estofado de rabo de vaca 13
Estofado de ternera 7
Estofado de ternera con patatas 9

pero no aparece el de cerdo.
A lo mejor alguien más nos puede ayudar.
Te aconsejo que pongas aceite por cucharadas para medir bien, a veces creemos que solo estamos poniendo un chorrito y resulta que es demasiado.

:up:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 14 Mar 2007 14:18

patatas sin limite: 2 puntos es uno de los pilares basicos de la dieta osea q ya sabes, lo demas pues a calcular dinos cuanto aceite usas y q carne y cuanta pones y te lo calculamos y si le pones al guisito algo mas pues dinoslo tambien para q te lo podamos calcular y recuerda q hay q contar cada gota q bebas y cada miga q comas

lui
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:28 Oct 2005 01:00

Mensaje por lui » 14 Mar 2007 15:47

Pues lo he preparado con costilla de cerdo, patatas, guisantes, zanahorias y champiñones. Lo malo es que he tenido que hacerlo muy rápido y me he pasado con el aceite, he echado unas cinco cucharadas. Sólo he comido las patatas y la verdura, pero supongo que tendré que sumar una cucharada de aceite (han salido unas cinco raciones).

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Mar 2007 16:09

puntua todo lo q pongas,la patata 2 a saciedad y luego dividelo entre los q seais para comer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados