Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Montignac - Post para comprobar productos

Mensaje por escubidu » 12 May 2007 13:15

Hola,

Se me ha ocurrido que podríamos poner aquí los productos que compramos o sobre los que tenemos dudas antes de comprarlos para saber si son monti-aptos o no.

Posteamos aquí los ingredientes, los evaluamos y si son aptos los pasamos al post "Lista de productos Montignac" con su foto.

?Os parece bien? Pues quien tenga dudas o algún producto nuevo, ya lo puede consultar aquí.
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por escubidu el 14 May 2007 09:59, editado 1 vez en total.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 12 May 2007 17:06

Pues ala... empiezo yo.

Ayer fui a comprar al Corte inglés y compré:

MORCILLITAS DE CEBOLLA Y PI?ONES: Cebolla, Sangre Fresca, Manteca de Cerdo, Gluten, Sal, Pi?ones y Especias Naturales

Son preparadas artesanalmente.De esta no tengo foto.

Unos días antes en Eroski compré:

BIZCOCHONA INTEGRAL de la marca HARISMA: Harina Integral de Trigo, gasificante (E-450a, 500ii, E-170, salcom?n ClNa)

De esta si que podría sacar foto y colgarla.

No sí muy bien c**o usarla. Supongo que para bizcochos y magdalena, pero... ¿Y para pan y masa de pizza?

:beso: :beso: :beso:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 12 May 2007 19:29

Apoyo la idea de la mi admirada Escubi, que seguro apoya mi no menos admirada granadina.

Lo importante es la información práctica.

Saludos
Paco, pecador.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 12 May 2007 21:57

yolandaht escribió:Pues ala... empiezo yo.

Ayer fui a comprar al Corte inglés y compré:

MORCILLITAS DE CEBOLLA Y PI?ONES: Cebolla, Sangre Fresca, Manteca de Cerdo, Gluten, Sal, Pi?ones y Especias Naturales

Son preparadas artesanalmente.De esta no tengo foto.

Unos días antes en Eroski compré:

BIZCOCHONA INTEGRAL de la marca HARISMA: Harina Integral de Trigo, gasificante (E-450a, 500ii, E-170, salcom?n ClNa)

De esta si que podría sacar foto y colgarla.

No sí muy bien c**o usarla. Supongo que para bizcochos y magdalena, pero... ¿Y para pan y masa de pizza?

:beso: :beso: :beso:
Yolandaht, todo es apto :up:
La harina la podrías utilizar para todo lo que has dicho, incluso para hacer una empanada :wink: de verduras, crepes...
Aunque no tengas foto los puedes poner en el post de la lista y así la vamos completando :ok:
:hola:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 12 May 2007 21:58

pacopaco escribió:Apoyo la idea de la mi admirada Escubi, que seguro apoya mi no menos admirada granadina.

Lo importante es la información práctica.

Saludos
Paco, pecador.
Hala pues, paco pecador, a poner lo que te genere dudas :wink:

Graciassssss :coqueta:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 13 May 2007 01:39

Hey, buenas!!!

Me parece muy buena idea Escubi este post para comprobar los productos. :plas: :plas: :plas: Donde van a quedar recogidos los alimentos aptos? Abriremos un nuevo postú O los agregamos en el que ya hay abierto?

Me gustaría preguntar si hay algun tipo de placas de canelones o lasaña aptos para Monty.

Gracias y buenas noches!!! Mañana voy a colgar el menú de hoy para que lo analices, que ahora estoy muerta de sueño. buenas noches :zzz: :zzz: :zzz:


Imagen
------------------------------------------------------------------------------------
Imagen

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 13 May 2007 15:10

Los productos aptos los pasamos al post "Lista de productos" que abrió monikako, por ejemplo, así están más a mano, no?

No hay placas de lasagna aptas, aunque te las puedes hacer tú y es tan fácil c**o hacer una masa con harina integral y agua, c**o si fuera pan, pero sin levadura, las estiras y les das la forma y el grosor para hacer lasagna; sin dejarlas reposar demasiado, las cueces en agua unos 15 minutos y ya las tienes. Si les añades salvado de trigo fino bajar? el IG y no será tanto el almid?n que contengan.
:wink:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 13 May 2007 15:21

escubidu escribió: Aunque no tengas foto los puedes poner en el post de la lista y así la vamos completando :ok:
:hola:
Ya'ta en el post de la lista con las fotos que tengo.

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 15 May 2007 00:41

Os paso unso productos que he comprado en el C.I y Mercadona para saber si pasan el control de calidad...es decir, si son Monty o no.

1. Longaniza CUSC?: Ingredientes:Carne de cerdo( jamón), leche desnatada en polvo, sal antioxidante, especias y conservador. Mercadona
2. Pavo curado MONT-PALAU Ligero:Ingrdientes: Muslo de pavo, carne y grasa de pato, lactosa, sal dextrina, proteinas de leche, dextrosa, especias, antioxidantes y conservantes:
Tambien hay informacion nutricional: para 100 gramos
proteinas: 31.16
H. de carbono:4.21 g
de los cuales: azucares: 3.75g
polialcoholes:0 g.
almidon: 0.46 g
Grasa: 18.02 g de las cuales: saturadas 6.80g, monoinsaturadas: 10.05 g, poliinsaturadas: 1.17 y colesterol 39.83 mg.
Fibra : 0g
Sodio: 1.81 g

3.Chocolate valor 70% con almendras ( pasta de cacao, azucar, cacao desgrasado en polvo, almendras ( 20%) emulgente( lecitina de soja) aroma cacao minimo (70%) Puede contener trazas de leche

4.Olivada: Pate de olivas de Casa Tarradellas
( aceitunas negras, y verdes (85%), aceite de olivas, ANCHOAS,especies.

Bueno espero vuestras sabias respuestas

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 15 May 2007 08:09

Hola maestras!!!

Os pido consejo sobre el dulce de membrillo de Helios. Yo ceer?a que es apto!!! A ver.. :duda:

Membrillo, fructosa, fibre alimentaria (beneo), espesantes: E-410 y E-407, acidulante: E-330 y conservador E-211

38 grs de azúcares por cada 100 de producto.

Qué me decis???

Besos :beso:

Imagen
------------------------------------------------------------------------------------
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados