Hace unos días puse c**o apta una harina ya preparada de la marca Harimsa en el post de productos Montignac. BIZCOCHONA INTEGRAL.
Os lanc? una pregunta de a ver si con ella y sus ingredientes se podía hacer pan integral. Alguna (ya no recuerdo quien) me contestú que si se podía. c**o ya lleva levadura integrada y especifica que es para bizcochos, cakes, magdalena.... pensá que la proporci?n podía no ser la correcta para hacer pan y lo consultú a la página.
Os paso mi pregunta y la respuesta de ellos:
PREGUNTA: He comprado Bizcochona integral y me gustaría saber si se podría utilizar para hacer pan integral y en caso de que se pudiera utilizar, me gustaría saber si habría que añadirle algo más o bastaria con usar la harina de la bizcochona integral.
REPUESTA: Habráa que añadirle levadura natural 2%, sal y agua, pero al contener impulsor quémico el resultado puede no ser perfecto.
Seráa preferible que al preparado para pan casero que vendemos le añadiera salvado de trigo que puede comprar en herboristerías.
¿Qué opin?is? Yo creo que en nuestro caso eso de usar la harina normal y mezclarla con salvado de trigo no es montiapto ¿No?
¿Qué es la levadura natural 2%?
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