Mensaje
por yemanyara1 » 29 May 2007 18:41
El Seitún es originario del Jap?n.
Se le llama "carne vegetal" por que además de su alto contenido en proteínas, su aspecto y textura recuerdan la de la carne
?Gran contenido en proteínas (aprox. Un 24% de su peso total).
?El seitún es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas c**o la carne, los huevos o la leche, etc?
¿Es bajo en calorías.
¿No tiene colesterol y además ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre.
?Bajo en grasas.
¡Contiene abundante lecitina.
?Tiene más calcio y minerales que la carne.
?Sin los antibi?ticos, hormonas y demás componentes utilizados en el engorde del ganado.
¿Menos sal que la carne
Con el seitún podemos hacer los mismos platos que haréamos con la carne.
Se puede hacer a la plancha, freír, rebozar, empanar, estofar, c**o base de alb?ndigas y croquetas, libritos de queso ,etc?
?Sab?as que el seitún??
Por su alto contenido en proteínas es un excelente alimento para los deportistas, ya que les ayuda a desarrollar su musculatura. Así mismo, es ideal para los niños en época de crecimiento ya que su organismo tiene una gran demanda de proteínas que son las que ayudan a "construir" su cambiante organismo.También es muy adecuado para las personas mayores o con problemas digestivos, las que quieren adelgazar, los vegetarianos y en general para todas aquellas personas que desean cuidar y mejorar su salud.
Lo que no sé es dónde encontrarlo, si algui?n sabe?