resumen por favor:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pochol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:ma?a en la rioja
resumen por favor

Mensaje por pochol » 03 Jun 2007 13:46

podria alguien resumirme la semana montignac,,??? me refiero a cuantos menus de cada tipo hay que tomar,,,,, proteinas , lipidos , etc....
os lo agradeceria muchisimo,,,, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 03 Jun 2007 14:32

Hola Pochol,

Revisando los menos tipo del libro de Montignac, éstos están estructurados de la siguiente manera:

1- Los desayunos son siempre gluc?dicos, es decir, con pan, boller?a apta, l?cteos 0%...
Sólo permite, a modo de excepci?n, 2 desayunos a la semana pr?tido-lip?dicos (con grasas c**o jamón, queso curado, chocolate, frutos secos...)

2- Las comidas son todas pr?tido-lip?dicas, incluyendo los postres, en los que predomina el queso curado. No se consumen l?cteos 0%.

3- Las cenas son:
2 Protido-lip?dicas con grasa saturada
2 Protido-lip?dicas ligeras (pescado + verduras)
2 Gl?cidas de IG bajo, sólo legumbres
1 Glucidica: Pasta o arroz

Este es el resumen de sus menos, aunque permite que las gluc?dicas de IG medio sean hasta un máximo de 4 a la semana.
c**o no es muy recomendable hacer las cenas grasas (con carne, huevos, etc), las comidas gluc?dicas se destinan a la noche, pero esto tambiénpuede provocar estancamiento en algunas personas, aunque en otras la f?rmula es perfecta. Siguiendo las pautas puedes distribuir c**o quieras los tipos de comidas, procurando no repetir el tipo de comida en el mismo día. Esto no incluye los desayunos.

Espero haberte ayudado :hola:

Si tienes más dudas, pregunta, no te cortes :wink:

pochol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:ma?a en la rioja

Mensaje por pochol » 03 Jun 2007 15:55

muchas gracias escubidu :D :D :D :D . una cosa más, lo de las grasas saturad así???? algún ejemplo???
gracias de nuevo

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 03 Jun 2007 16:27

Grasas saturadas: carne, huevos, queso curado, chocolate, leche entera, nata, mantequilla, aceite de palma, de c**o, de cacahuete... algunos frutos secos, embutidos...

Grasas insaturadas: pescado, marisco, aceite de oliva, girasol, soja, s?samo, algunos frutos secos, aguacate, aceitunas...

Esto así a bote pronto. Si se me ocurre algo más te lo cuento :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados